홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
강인경 2021.05.02 14:04  
메갈25시

럭키포인트 26,569 개이득

복복 2021.05.02 14:30  
[@강인경] mg25 ㄷㄷ

럭키포인트 29,283 개이득

핑크해머게이 2021.05.02 14:05  
연필이냐??

럭키포인트 17,372 개이득

용랑제십봉 2021.05.02 14:06  
저렇게해도 아무도 모르고 걍 넘어가니까 점점 대범해졌구만 ㅅㅂ
이번에 소세지까지 넣은거 보면 "이래도 몰라? 깔깔깔"ㅇㅈㄹ했을듯

럭키포인트 5,861 개이득

개집아저씨 2021.05.02 14:09  
다른건 실사고 손은 굳이 그림으로 ..

럭키포인트 20,492 개이득

Ranker 2021.05.02 14:12  
진짜 ㅈㄴ 티내고 싶어하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,543 개이득

김테스 2021.05.02 14:18  
본문의 파지법은 잡은 손도 틀리고, 잡는 방법도 틀림,

포크는 왼손, 나이프는 오른손

포크 파지법은 손잡이를 손바닥에 넣고 잡는게 원칙임. 그렇게 배움..

럭키포인트 23,973 개이득

데미안릴라드 2021.05.02 14:21  
[@김테스] 미국인과 영국인은 서로 다르던데?

럭키포인트 5,164 개이득

김테스 2021.05.02 14:23  
[@데미안릴라드] 미국인과 영국인은 모르겠고... 난 한국인한테 배움....
고민 2021.05.02 14:24  
[@김테스] 이건 나이프쓸때 아님?

럭키포인트 8,995 개이득

김테스 2021.05.02 14:28  
[@고민] 메갈25시가 포크나이프 상황이니까 포크나이프상황으로 까자는거지요.

리조또나 파스타 먹는 오른손파지법으로 까는건 상황에 안맞으니까
피해막심므라비차 2021.05.02 14:29  
뭘 참고해서 그린거야 ㅋㅋ

럭키포인트 13,487 개이득

Ralo 2021.05.02 16:41  
[@피해막심므라비차] 걍 메갈에 포크 끼워맞춘거지 ㅋㅋ

럭키포인트 28,008 개이득

뭄냥뭄냥 2021.05.02 17:50  
나이프 없어도 중지, 약지, 소지 전부 완전히 말아쥐고 포크 잡는 사람은 못 본 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,004 개이득

제목