홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 검정파우더  
온라인 커뮤니티에 다 터지고
GS25 마케팅용 SNS에 항의가 잔득 올라가는 상황인데
포스터 가지고 끝까지 기싸움 한 것도 정말 웃기지 않냐?
BEST 2 마이비누  
[@검정파우더] 그정도로 멍청하니까 저런거 하고있지않을까
BEST 3 샤핑스타  
[@샤핑스타] gs 이것들 메갈 관련 직원 전부 짜르고 대표 나와서 공식사과 하지 않는 이상 진짜 영원히 불매간다
26 Comments
핑크해머게이 2021.05.02 10:12  
진짜 끝까지 티를 내네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,841 개이득

샤핑스타 2021.05.02 10:14  
근데 gs 직원이 한거냐 아님 외부 컨펌을 한거냐? 그리고 저런 사건이 터졌으면 바로 광고 내리고 다른 광고를 내던가 해야지 왜 끝까지 냅둔거지? 진짜 gs 일처리 제대로 안하네

럭키포인트 20,590 개이득

샤핑스타 2021.05.02 10:20  
[@샤핑스타] gs 이것들 메갈 관련 직원 전부 짜르고 대표 나와서 공식사과 하지 않는 이상 진짜 영원히 불매간다
현미 2021.05.02 10:15  
얘네도 그렇고 걔네도 그렇고... 왜 드러나면 안된다는 걸 알면서 드러내지 못해서 안달인걸까?

럭키포인트 10,304 개이득

모모무 2021.05.02 10:15  
사과문도 좇같이 싸질러 놈
이해? ㅋㅋㅋㅋㅋ 불매겠지

럭키포인트 3,798 개이득

서울시장 2021.05.02 10:16  
독하다 독해

럭키포인트 15,426 개이득

개붕 2021.05.02 10:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,897 개이득

깐깐징어 2021.05.02 10:18  
이 정도 정성이면 불매해줄게 오케이!

럭키포인트 15,683 개이득

JORDAN 2021.05.02 10:20  
저걸 발견한 사람도 대단한데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,927 개이득

첼시 2021.05.02 10:20  
나와서 대가리 박아야지^^

럭키포인트 25,355 개이득

윈터 2021.05.02 10:20  
GS25측에서 일러스트 관련자들 소송,해고시키는거아니면 불매간다

럭키포인트 28,106 개이득

마법공학 2021.05.02 10:21  
근데 이거 어떻게찾는거야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,564 개이득

물만두 2021.05.02 10:22  
수정몇번이나거쳣는데도 계속남아잇는거보면 그냥 ㅈ까라 이거지?

럭키포인트 9,622 개이득

rodman 2021.05.02 10:26  
이정도면 담당자가 진짜 메갈인가보네

럭키포인트 5,242 개이득

가나다라바밥 2021.05.02 10:32  
진짜 가지가지한다. GS 믿고 거른다~~

럭키포인트 17,079 개이득

잠깐거기정지 2021.05.02 10:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ찾아내는것도 존나 웃기네

럭키포인트 27,483 개이득

검정파우더 2021.05.02 10:45  
온라인 커뮤니티에 다 터지고
GS25 마케팅용 SNS에 항의가 잔득 올라가는 상황인데
포스터 가지고 끝까지 기싸움 한 것도 정말 웃기지 않냐?

럭키포인트 11,276 개이득

마이비누 2021.05.02 10:50  
[@검정파우더] 그정도로 멍청하니까 저런거 하고있지않을까

럭키포인트 10,892 개이득

심리왕 2021.05.02 10:49  
아무도 못알아보게 만든다 = 의미없음
메갈들끼리만 알아보게 만든다 = 결국 얘기 새어나와서 들킴
들켜도 상관없는 엠생이거나 꼭 티를내서 만들어야 겠다는 ㅂㅅ이거나 둘중 하나

럭키포인트 20,997 개이득

낫띵이즈트루 2021.05.02 11:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋ 시발 진짜 지랄났네

럭키포인트 24,323 개이득

자카르타김 2021.05.02 11:09  
미션이야??왜 자꾸 집어넣어?

럭키포인트 18,363 개이득

용랑제십봉 2021.05.02 11:54  
기싸움 ㅈ대게 하네 진짜

럭키포인트 5,758 개이득

아야짱구 2021.05.02 13:59  
저건 빼박인데

럭키포인트 7,616 개이득

불닭치즈볶음 2021.05.02 18:03  
ㅋㅋㅋㅋ기 싸움 제대로 하고있네 미친련들 지들이 주인도 아닌데 주인행세하면서
가보자 가보자~ 끝까지 가보자

럭키포인트 22,267 개이득

제목