홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 콘샐  
고딩 국어시간에 황소개구리와 베스가 생태계 파괴하고있다고 배웠었는데..
12 Comments
콘샐 2021.05.02 08:57  
고딩 국어시간에 황소개구리와 베스가 생태계 파괴하고있다고 배웠었는데..

럭키포인트 11,044 개이득

파페포포 2021.05.02 10:00  
[@콘샐] ㅋㅋㅋ나도 어렸을 때 그렇게 배웠는데

럭키포인트 13,901 개이득

씻어도더러움 2021.05.02 09:15  
칡.....오늘도 뜯어먹고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,556 개이득

포레스트 2021.05.02 10:08  
칡 열일하네

럭키포인트 19,878 개이득

변태왕 2021.05.02 10:09  
황소개구리 잡아서 학교가몈 돈줬었는뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,683 개이득

초콜릿복근 2021.05.02 10:17  
유튜버 우마

럭키포인트 3,673 개이득

호박파이 2021.05.02 19:03  
4계절이 뚜렷해서인지 동물이고 식물이고 살아남기가 쉬운 곳이 아님.

럭키포인트 20,114 개이득

개집욍 2021.05.02 19:05  
미국가재는?

럭키포인트 840 개이득

누구냐넌 2021.05.02 19:13  
뉴트리아는 어떤 아재가 거의 박멸 시키지 않았나??

럭키포인트 3,968 개이득

Rainsfox 2021.05.02 19:38  
칡 졸귀

럭키포인트 8,683 개이득

오늘밤 2021.05.03 05:47  
역시 칡

럭키포인트 19,981 개이득

ish195 2021.05.03 20:37  
다른건 모르겠고 배스는 거의 토착어종으로 봐야됨
우리나라 들어온지 40년이 넘었고 배스들이 토종물고기 씨를 말린다고하는데 그래서 붕어나 잉어가 멸종되지는 않았듯이 배스가 우리나라 생태계에 적응해서 같이 살아간다고 봐야됨

럭키포인트 12,932 개이득

제목