홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 마지노  
게임업계는 메갈 일러들 다 처단한 경력있지 않음 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

굿잡 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.05.03 14:30  
역시 근본 국산겜

럭키포인트 21,249 개이득

마지노 2021.05.03 14:32  
게임업계는 메갈 일러들 다 처단한 경력있지 않음 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

굿잡 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,580 개이득

ㅇㅅㅇ 2021.05.03 18:07  
[@마지노] 메갈이고 나발이고 남자가 게임업계 쓰는돈이 얼만데 걍 손절임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,940 개이득

마지노 2021.05.03 18:08  
[@ㅇㅅㅇ] ㅋㅋ ㄹㅇ 그때 여초에서 ㅋㅋ 지들도 고객이니 뭐니 아이디 삭제 어쩌고 ㅈㄹ 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막상 쓴돈 개 푼돈이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,076 개이득

밀하우스 2021.05.03 14:33  
당장에 매출에 타격이 없으니 유야무야 넘어갈 수 있다 본다.
근래에 편의점 자주 안가서 뭐 도움이 될 지는 모르지만
일단 나는 안간다

럭키포인트 1,890 개이득

김쫭 2021.05.03 14:48  
[@밀하우스] 나도

럭키포인트 5,471 개이득

무농약사이다 2021.05.03 15:42  
[@밀하우스] 나도 안간다

럭키포인트 12,060 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.05.03 16:02  
[@밀하우스] 유야 무야호~

럭키포인트 26,561 개이득

에이치에스엠 2021.05.03 16:32  
[@밀하우스] 남양꼴 나는거임 ㅋ 슬금슬금 영업이익 깍아먹다가 적자전환

럭키포인트 24,766 개이득

질퍽 2021.05.03 14:33  
그랑사가 일 잘하네ㅋㅋ

럭키포인트 23,998 개이득

갓정연 2021.05.03 14:35  
갓겜이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,781 개이득

홍구님 2021.05.03 14:40  
거의 일베급 미친년들이니 당연히 손절해야지.

럭키포인트 14,877 개이득

용랑제십봉 2021.05.03 14:42  
대처가 너무너무 실망스러웠음 진짜

럭키포인트 29,028 개이득

우우우유유유 2021.05.03 14:42  
다운받음요

럭키포인트 18,975 개이득

게임쪽은 나락갈뻔한 선례가 몇군데있어서 빠르게 대응하는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 12,723 개이득

Destiny 2021.05.03 14:50  
좋군 좋아

럭키포인트 15,110 개이득

개집우와앙 2021.05.03 14:55  
블라인드에서 후기 안나오나 후기 마렵네

럭키포인트 20,277 개이득

뮤아 2021.05.03 14:58  
쁘걸 빵나오면 사먹으려고ㅠ했는데 우째ㅜ이런

럭키포인트 10,022 개이득

도토리키재기 2021.05.03 15:18  
대처 잘하네!!

럭키포인트 26,291 개이득

힐노예 2021.05.03 15:26  
영향력이라는게 기름에 불같은거라서 이 불씨 잘살리는게 중요할듯

럭키포인트 23,754 개이득

개그지팝소 2021.05.03 15:30  
대미지좀 들어갔으려나?

럭키포인트 1,470 개이득

오메가 2021.05.03 16:02  
그랑사가 물들어올때 노젓네

럭키포인트 10,400 개이득

지나가는사람 2021.05.03 16:40  
gs리테일 좀 줍줍하려는데 2.5프로밖에 안떨어짐 ㅠ

럭키포인트 22,641 개이득

일리니아 2021.05.03 18:32  
[@지나가는사람] 이걸 왜주워?

럭키포인트 18,528 개이득

hokipoki 2021.05.03 16:53  
미친짓은 디자인팀 마케팅팀이 저질렀는데 경고로 무마 시키려고 하고
피해보는건 ..... 먹고 살아가야하는 편의점주라던지, 배달기사등..... 정작 다른 사람들이 다 받네

럭키포인트 10,965 개이득

નુલુંગ 2021.05.03 22:33  
쓰레기봉지나 담배빼곤 물도 안사먹어야겟다

럭키포인트 17,335 개이득

섹시퀸아이유 2021.05.05 20:13  
갓겜이네

럭키포인트 5,264 개이득

제목