홈 > 베스트 > 베스트
베스트

현시각 독도 영토주장하는 일본 페이스북 페이지

불량우유 11 5894 30 0

이딴 사진 올리면서 독도가 지네들꺼라고 선동중임

페이지 이름부터가 독재자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고...

한국인들 악플세례 받고 치사하게 자플로 도배해서 밀어버림ㅋㅋㅋㅋ

그러자 한국인들도 다른 글에서 똑같이 도배 시작ㅋㅋㅋㅋ

그리고 에어비앤비체 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊ- 개드립

Best Comment

BEST 1 검은안사신  
응 1945년 8월 일본 최고기온 3000도~
BEST 2 모나미  
에휴 시발 동 서 북 어느 한쪽도 좆같지 않은 놈이 없는판에
여자들은 뭔 말 같지도 않은 개 씹논리로 남자는 혜택만 받아오고 여자는 차별만 받아왔다 이 지랄하고
뭐만하면 전라도 vs 다른 지역 이 지랄하고 아주 염병하고 ㅈ같은 나라다
11 Comments
검은안사신 2021.05.02 23:16  
응 1945년 8월 일본 최고기온 3000도~

럭키포인트 24,008 개이득

곰뜰기 2021.05.02 23:21  
[@검은안사신] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,970 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.05.02 23:46  
[@검은안사신] 그 해 여름,

럭키포인트 7,293 개이득

몽키D카리나 2021.05.03 10:23  
[@검은안사신] 여름이었다...

럭키포인트 13,429 개이득

귀여운강낭콩 2021.05.02 23:17  
도쿄핫 좋지..

럭키포인트 2,505 개이득

모나미 2021.05.02 23:17  
에휴 시발 동 서 북 어느 한쪽도 좆같지 않은 놈이 없는판에
여자들은 뭔 말 같지도 않은 개 씹논리로 남자는 혜택만 받아오고 여자는 차별만 받아왔다 이 지랄하고
뭐만하면 전라도 vs 다른 지역 이 지랄하고 아주 염병하고 ㅈ같은 나라다

럭키포인트 28,909 개이득

개붕 2021.05.02 23:19  
에어비엔비체 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,866 개이득

왕만두 2021.05.02 23:19  
개뿔 야이 ㅅㅂ 리틀보이 맛좀 볼레? 느그덜 고지도에도 독도는 한국땅이라 써져 있는데 어쩌라고?
이거 완전 즈그들 애미 애비도 부정하는각 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ 처신잘하라고

럭키포인트 12,751 개이득

안중근 2021.05.02 23:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,931 개이득

센세에 2021.05.03 00:24  
히로시마와 나가사키에 떨어진게 리틀보이와 팻맨 이라지?

럭키포인트 162 개이득

락스유한 2021.05.03 09:22  
ㅋㅋㅋㅋ 어차피 개지랄떨어봐야
일본땅 되는일은 없음
독도 일본땅 되는날은 어차피 우리나라 망한 날이나 다름없음

럭키포인트 26,035 개이득

제목