홈 > 베스트 > 베스트
베스트

CU 이건 너무 억지냐?ㅋㅋㅋㅋ

불량우유 22 9949 35 1

아니 이미 밑에 단면 사진이 있는데ㅋㅋㅋ저 손모양은 진짜 ㅅㅂㅋㅋ 

이건 그냥 단면을 보여주고 싶은게 아니라 손모양을 보여주고 싶은듯^^ 진짜 사진마다 다 있네ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 으악  
BEST 2 첼시  
손모가지를 자르던지 해야지 미친냔들이 다 저러고 다니네
일베랑 니네랑 다를게 뭐냐 ㄹㅇ
BEST 3 고민  
[@fdshow6] 일단 쑤시고 아님말고하면됨
그렇게 당한게 몇년인데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
첼시 2021.05.02 20:40  
손모가지를 자르던지 해야지 미친냔들이 다 저러고 다니네
일베랑 니네랑 다를게 뭐냐 ㄹㅇ

럭키포인트 10,768 개이득

삉븽 2021.05.02 20:41  
cu도?

럭키포인트 10,799 개이득

으악 2021.05.02 20:42  

럭키포인트 17,761 개이득

질퍽 2021.05.02 20:43  
아님말고 일단 조져

럭키포인트 15,591 개이득

건담 2021.05.02 20:43  
또 찾았네

럭키포인트 652 개이득

fdshow6 2021.05.02 20:45  
모르겠다 이제는 저거는 ㄹㅇ 그냥 집은거처럼 보이는데 모르갰어...

럭키포인트 28,016 개이득

고민 2021.05.02 21:34  
[@fdshow6] 일단 쑤시고 아님말고하면됨
그렇게 당한게 몇년인데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,680 개이득

비질란테 2021.05.02 20:51  
하필 제품도 청년떡집

럭키포인트 7,709 개이득

opggvtuccw 2021.05.02 20:51  
편의점 이용 안한다 이젠

럭키포인트 1,380 개이득

사쿠야 2021.05.02 20:52  
근데 떡 집을땐 원래 저렇게 집으니까 잘 모르겠다 ㅠㅠ

럭키포인트 15,163 개이득

박하나 2021.05.02 20:54  
모르고 말고 보기 불편하면 맞는 거지 논리를 따지면 안 돼

럭키포인트 13,079 개이득

국산개미 2021.05.02 20:57  
미쳐돌아가는구나

럭키포인트 10,241 개이득

젠틀맨 2021.05.02 21:03  
세상에나

럭키포인트 1,485 개이득

콩벌레 2021.05.02 21:07  
내 이럴줄 알았다 cu도  왠지 그럴줄 알았어

럭키포인트 26,038 개이득

이히리베 2021.05.02 21:09  
어거지란 말도 있을 수 있는데..
근데 굳이 단면 보여주는데 손을 끼워 넣을 필요가 있을까 싶다
상품 부각시키는데 단면 주위로 넘 시선 분산 되는 것 같기도 하고 말야

럭키포인트 29,321 개이득

TCRS 2021.05.02 21:12  
"굳이"연출된 것이라면 무조건 의도된것이라고 보면 됨.
광고만들때 몇번씩 수정을거체서 컴펌을 받게됨

럭키포인트 11,836 개이득

시계 2021.05.02 22:44  
글쎄 이거는 걍 집은거같은데ㅋㅋㅋ
이제는 혼란스럽네 별거 아닌거도 그렇게 보임ㅋㅋ

럭키포인트 18,452 개이득

각키짱 2021.05.02 22:54  
일베처럼 평소에 하지않는 손모양으로 쳐 만들기라도 하던가 구분이라도 잘가게ㅋㅋ
이제 뭐 집는 사진만 보면 의심하게 생겼네ㅋㅋ

럭키포인트 22,118 개이득

머크머크 2021.05.03 00:08  
잘라놓은 단면을 세개씩이나 놨는데
굳이 손모양 저래가며 들고 있을 이유가 있나

럭키포인트 19,826 개이득

용랑제십봉 2021.05.03 01:23  
와.... 진짜 돌겠네
어디에나 있었구나 미친

럭키포인트 8,151 개이득

안티푸라민 2021.05.03 06:44  
손이랑 같이나오면 실물사이즈가 어느정도 가늠되니까 저건 같은경우로 보기 어렵지않냐

럭키포인트 1,270 개이득

ㅣㅣ 2021.05.03 13:39  
응 GS먼저 패면 나머지 새끼들도 알아서 김

럭키포인트 20,826 개이득

제목