홈 > 베스트 > 베스트
베스트
19 Comments
장기하 2021.05.02 15:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,392 개이득

김치 2021.05.02 15:28  
그래도 문보경 잘하드마

럭키포인트 4,270 개이득

컹스맨 2021.05.02 15:31  
꼴데는 언제 우승하나

럭키포인트 7,949 개이득

비질란테 2021.05.02 21:40  
[@컹스맨] 내가 결혼하는날!!

럭키포인트 14,742 개이득

힐노예 2021.05.03 04:58  
[@비질란테] 이번생은 아니라는거구나..

럭키포인트 18,735 개이득

구포국수 2021.05.02 15:32  
못던지고 못치고 수비도몬하고 심판도 개판인 어메이징 "프로" 야구^^

럭키포인트 27,765 개이득

곰뜰기 2021.05.02 15:38  
ㄹㅇ 이겨도 암, 져도 암걸리는 빠따수준

럭키포인트 7,004 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.05.02 15:39  
지금이 아마 베이징올림픽때 뽕 맞고 야구시작한 역대급 인력풀에서 나온 애들이 활약할 시기일텐데 꾸준히 수준이야기 나오는거 보면 그냥 크보는 여기까지가 한계인듯

럭키포인트 4,818 개이득

와인두잔 2021.05.02 16:54  
닝기미 오늘도 똑같네

럭키포인트 19,645 개이득

최강롯데 2021.05.02 17:32  

럭키포인트 14,179 개이득

비질란테 2021.05.02 21:40  
[@최강롯데]
쉬잇 2021.05.02 17:43  
팩트 묵직하게 치는거보니깐 타자로써의 자질이 보이네 엘지 타격코치한테 문제있나 진짜 공 보고치는건 좋은데 왜 보기만하냐 이거야 시-bal

럭키포인트 2,234 개이득

헤이러 2021.05.02 18:09  
어제 롯데야구 보고온입장에서 저런소리는 복에 겨운소리지

데이터 야구하겠다는 감독새끼가

만루상황에서 사이드 언더 상대로 5할 치는 타자상대로 오현택(사이드 언더 투수) 올려놔서 바로 만루홈런 쳐맞게 하는데

그리고선 8회부터 구원투수로 올린게 랍시고 올린게 야수를 투수로 올리더라

근데 웃긴건 뭔지아냐? 걔들은 8회 9회 잘막아내네?

그보다 더 웃긴건 뭔지아냐? 어제 야수인데 구원투수로 올라온애가 2명이었는데 그중 한명은 4월에도 투수로 올라온적있음

럭키포인트 16,173 개이득

나성범 2021.05.02 21:42  
[@헤이러] 손아섭 못함ㅋ

럭키포인트 13,342 개이득

한비야 2021.05.02 22:16  
[@헤이러] 와 오늘도 간당간당하게 이기는 중에 폼 개 조1밥 된 구승민 올리는거보고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손아섭은 제발 2번에 처박아놓지말도 빼든가
빼기 좀 거시기하면 7번 8번 타자로 옮기든가...

럭키포인트 10,393 개이득

이상한보통사람들 2021.05.02 23:59  
두산팬으로서 항상 고맙다 올해도 잘 부탁한다

럭키포인트 16,484 개이득

안산 2021.05.03 06:14  
[@이상한보통사람들] 두산도 존나 식물타선인데 엘쥐 덕분에 말도 못꺼냄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,782 개이득

맥짱 2021.05.03 15:54  
팩트지...투수진은 아주 훌륭한데 와 진짜 식물 타선...양석환이는 고맙게 생각하고 있다~~

럭키포인트 533 개이득

둔탱 2021.05.03 18:17  
[@맥짱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,089 개이득

제목