홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 폰은정  
개소리하노 이기야 ㅋㅋ
이것도 혐오표현아닌데 왜 몰아감ㅋㅋ
19 Comments
흑관종 2021.05.02 20:52  
대충 현자는 싸우지  않는다 짤

럭키포인트 29,622 개이득

폰은정 2021.05.02 20:52  
개소리하노 이기야 ㅋㅋ
이것도 혐오표현아닌데 왜 몰아감ㅋㅋ

럭키포인트 5,192 개이득

현미 2021.05.02 20:52  
더 커져야함. 더 이슈돼야 그래야 고립되면서 도태됨.
근데 정작 본인들이 장작 리필중임. 아직도 본인들의 정의인줄 아는 모양.

럭키포인트 22,468 개이득

비질란테 2021.05.02 20:54  
이마트 심각한데
용진이형!!!야구 신경쓸때가 아니야
ㅈ된것 같아

럭키포인트 9,817 개이득

유주 2021.05.02 20:56  
이마트가 위험해!

럭키포인트 23,346 개이득

헬무트랭 2021.05.02 20:57  
끝에 노? 붙이는것도 일베라고 몰아가면서 오조오억 빼액빼액

럭키포인트 8,265 개이득

암세포 2021.05.02 21:11  
와 근데 신세계 NzFO31 진짜 말 잘한다
논리력, 전달력, 둥글게 말하는 능력.. 미쳤네

럭키포인트 10,613 개이득

용랑제십봉 2021.05.03 01:19  
[@암세포] ㄹㅇ 어떻게 저렇게 말을 깔끔하고 논리적이고 신사적으로 할 수 있냐...
보는 내내 감탄만 나오네
마지막까지 이해 못하고 헛소리하는 거 보고도 끝까지 예의있게 마무리하는 모습 보면서 존경스러웠음

럭키포인트 4,980 개이득

가을방학 2021.05.03 02:27  
[@암세포] ㄹㅇ 말 개잘하네 배우고싶다... 구성이 너무 부드러우면서 존중을 갖췄네 와 개부럽

럭키포인트 3,761 개이득

유부녀다이스키 2021.05.02 21:28  
이마트

럭키포인트 29,163 개이득

고민 2021.05.02 21:29  
저새끼들 하나하나 반박할수있는데 해봐야 알아듣는척도안하니 할 필요가없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무논리로 떠들꺼면 같이 무논리로 우기지뭐~ 답답한건 지들이지

럭키포인트 24,944 개이득

초패왕 2021.05.02 21:34  
근데 보이루는 왜자꾸 언급되는거야?
진짜 그걸 믿는건가?

럭키포인트 13,898 개이득

어리석었다 2021.05.02 21:49  
[@초패왕] 그냥 멍청해서 그럼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,826 개이득

개집우와앙 2021.05.02 22:24  
저런사람 특 : 실생활에서는 들킬까봐 티 안냄

럭키포인트 2,489 개이득

방빼이자식아 2021.05.02 22:47  
가슴이 웅장해지는건 나루토 아니냐?

럭키포인트 12,754 개이득

hayman 2021.05.02 23:35  
저딴 개꼴통페미니스트도 이마트에서 일하네 ㅋㅋㅋ 좀만 찾아봐도 오조오억이 어떻게 생긴지 알수있는데 왜저렇게 존심세워가며 옹호쳐하냐 ㅋㅋ  역시 멍청하다고밖에는

럭키포인트 25,598 개이득

닭찌찌 2021.05.03 01:17  
월급타먹는 월급쟁이가 회사가 시키는대로 따를것이지 잘나지도 않는 머리 굴리고있어

럭키포인트 14,955 개이득

오늘밤 2021.05.03 03:38  
여초라고 표현하지말고 페미 메갈들이 쓰는 용어라고 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,385 개이득

뮤아 2021.05.03 11:18  
너무 말도 안되는 억지라서 할말이 없는데
쟤들은 그게 논리로 이겼다고 생각하는거 같아서 ㅂㅅ같다

럭키포인트 21,224 개이득

제목