홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장사셧제  

작년엔 멀쩡햇네
BEST 2 시계  
근데 몇개는 좀 억지 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페미식으로 어떻게든 끼워맞추기식으로 만들어버리는게 시원하긴하네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 샤핑스타  
[@니니니아] 별자리는 수정 전이랑 수정 후랑 달라서 빼박임 ㅋㅋ
15 Comments
우르오스 2021.05.02 20:12  
정성이다 진짜 저거 담당한 업체는 줄초상 날라나??

럭키포인트 5,302 개이득

강인경 2021.05.02 20:13  
메갈25시 개떡락가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 11,186 개이득

시계 2021.05.02 20:17  
근데 몇개는 좀 억지 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페미식으로 어떻게든 끼워맞추기식으로 만들어버리는게 시원하긴하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,431 개이득

장사셧제 2021.05.02 20:17  

작년엔 멀쩡햇네

럭키포인트 620 개이득

서울시장 2021.05.02 20:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 이거는 좀 과장된 것 같긴하다

럭키포인트 6,258 개이득

두려움과떨림 2021.05.02 20:18  
이걸 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할머리로 페미를 하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,819 개이득

니니니아 2021.05.02 20:19  
텐트 장작 별자리는 좀 억지아닌가 ㅋ

럭키포인트 17,458 개이득

지원 2021.05.02 20:22  
[@니니니아] 별자리도 원본사진 가져와서 비교한거 있던데 ㅋㅋ

럭키포인트 27,271 개이득

샤핑스타 2021.05.02 20:25  
[@니니니아] 별자리는 수정 전이랑 수정 후랑 달라서 빼박임 ㅋㅋ

럭키포인트 23,202 개이득

opggvtuccw 2021.05.02 20:53  
[@니니니아] 억지면 뭐 어때, 저런 오해를 사게 하지 말던가
오이밭에서 신발 고쳐 신지 말고, 오얏나무 아래서 갓끈 고쳐 매지말라는 말도 있는데

럭키포인트 2,175 개이득

인생무쌍 2021.05.03 15:10  
[@니니니아] 근데 골페미들이 그동안 해왔던 짓들임
그러니 이제 꼴페미들이 지들이 해왔던 짓들에 똑같이 두들겨 맞기 시작하는거고
독립운동가분들 까지도 희롱하는 것들이라 사람이라고 생각하고 대하면 안됨
그냥 개돼지마냥 취급해야 한다고 봄 꼴페미를 옹호단다면 똑같은 개돼지고
역사적 위인들부터 독립운동가분들까지 희롱하는 새기들이 뭔 사람 새끼임 그냥 금수 새기지
옹호하는 새끼들도 똑같은 새끼들이고

럭키포인트 20 개이득

woeuhnsdf 2021.05.02 22:10  
억까 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,401 개이득

열두시반 2021.05.03 02:54  
[@woeuhnsdf] 억까가 아니라니까

럭키포인트 27,524 개이득

눈팅족장 2021.05.02 23:44  
퇴사작품으론 굿

럭키포인트 21,836 개이득

자살 2021.05.03 11:30