홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
억지로는 까지 말자는 소리 하는 사람 아직도 있던데...
이런 요소들 하나하나 다 따지고 들어가야
다음부터는 '그럴 의도'처럼 보일만한건 다 없애는 식으로 검토 한번 더하게 된다.
gs포스터들 하나하나만 보면 "?저건 억지 아니냐?"로 쉴드 칠만한 거 몇개 있긴 함.
근데 그렇게 냅두니까 결국 세로드립에 소세지까지 집어넣으면서 대범하게 나온거 아냐.
심지어 1차수정, 2차수정에도 이스터에그 쳐넣은거 보면 아직도 정신 못차린거 모르겠냐

제발 아무것도 안하면서 뒷짐지고 엣~헴 하면서 훈수나 두는 선비새끼들 없었으면 좋겠음
20 Comments
서울시장 2021.05.02 17:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 생각하고 보니까 또 그런 것 같기도 하고

럭키포인트 1,530 개이득

agagbs 2021.05.02 17:54  
예전 이었음 별결다....
하지만 요즘은 합리적의심

럭키포인트 20,007 개이득

마이비누 2021.05.02 17:54  
gs 저러니까 모든 그림이 저래되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,450 개이득

데미안릴라드 2021.05.02 17:55  
내 뇌를 메갈이 지배하게 되다니

럭키포인트 27,622 개이득

피해막심므라비차 2021.05.02 17:56  
빼박이네 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 23,512 개이득

유부녀다이스키 2021.05.02 17:57  

럭키포인트 8,329 개이득

용랑제십봉 2021.05.02 17:58  
억지로는 까지 말자는 소리 하는 사람 아직도 있던데...
이런 요소들 하나하나 다 따지고 들어가야
다음부터는 '그럴 의도'처럼 보일만한건 다 없애는 식으로 검토 한번 더하게 된다.
gs포스터들 하나하나만 보면 "?저건 억지 아니냐?"로 쉴드 칠만한 거 몇개 있긴 함.
근데 그렇게 냅두니까 결국 세로드립에 소세지까지 집어넣으면서 대범하게 나온거 아냐.
심지어 1차수정, 2차수정에도 이스터에그 쳐넣은거 보면 아직도 정신 못차린거 모르겠냐

제발 아무것도 안하면서 뒷짐지고 엣~헴 하면서 훈수나 두는 선비새끼들 없었으면 좋겠음

럭키포인트 27,785 개이득

신호등싢 2021.05.02 18:11  
[@용랑제십봉] 같이하는 훈수충은 좋은데 논점 흐리는 방관자는 극혐

럭키포인트 24,748 개이득

꽐라센도 2021.05.02 18:45  
[@용랑제십봉] ??? : 누구 하나가 꼭 죽어야만 끝낼거냐

럭키포인트 19,081 개이득

일레 2021.05.02 20:49  
[@꽐라센도] ㅇㅇ 페미가 뒤져야 끝남

럭키포인트 19,458 개이득

고민 2021.05.02 19:54  
[@용랑제십봉] 나서서 싸워줄꺼 아니면
다른사람이 싸울땐 입닥치고 가만히나 있으면됨 ㄹㅇ루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,926 개이득

마이클캐릭 2021.05.02 22:36  
[@용랑제십봉] ㄹㅇ 좋은말씀이십니다

럭키포인트 18,272 개이득

박하나 2021.05.02 18:00  
이건 100%지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,603 개이득

VOLVO 2021.05.02 18:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기넹ㅋㅋ

럭키포인트 26,869 개이득

헤이러 2021.05.02 18:15  
저딴걸로 연상을 해야하는 현실이 레전드

근데 진짜인게 더 레전드

럭키포인트 13,734 개이득

방빼이자식아 2021.05.02 18:16  
억까든 아니든 신경안씀. 중화될때까지 똑같이 노는거야. 재밌더라고

럭키포인트 8,180 개이득

개붕 2021.05.02 18:20  
이거 익붕이가 쓴거 있더라ㅋㅋ

럭키포인트 15,282 개이득

불닭치즈볶음 2021.05.02 19:59  
진짜 GS는 디자인쪽만 갈아치울게 아니라 홍보 기획 다 갈아버려야한다

럭키포인트 22,590 개이득

움훼훼 2021.05.02 20:15  
이정도면 욕하고보니 짱게 수준인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,484 개이득

PVIVIR 2021.05.02 20:16  
남양 따라가네  ㅋㅋ

럭키포인트 29,093 개이득

제목