홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 변태왕  
ㅋㅋㅋ 재밌네 이거
BEST 2 이시하라사또밥  
참전용사로 마케팅 해놓고 참전용사 비하집단 감싸려는 거 보고 정떨
3번이나 수정하면서 기싸움 하는 거 보니 손절각이다
남양 불매 성공한 이유가 대단한 거 없음
대체재가 많으니 성공한 거지 매달 프로모션으로 경쟁이 치열한 게 편의점인데 참 잘 하는 짓이다
gs자영업자에겐 안타깝지만 내 돈 주고 ㅈ같은 기분을 느끼긴 싫음
리테일이나 더프레시나 폐미가 분탕 쳐놧던데 사장 찾아가서 쟤네들 처리 안하면 두고두고 트롤짓 할 듯
Girl Size는 안녕이다
BEST 3 샤핑스타  
여초에서 모르는 척하는거 개 역겹네 ㅋㅋㅋ 그렇게 남혐 심한 집단이 그걸 몰랐을까? 그리고 메갈은 일베보다도 더 심각한 집단인데 당연히 삭제하는게 맞는거지 저런거 가지고 남성에게 굴복이니 뭐니 하는거 자체가 여초=메갈 인증이나 마찬가지이지. 워마드 사이트만 가봐도 혐오 수준이 일베랑 비교가 안 될 정도로 심각한데 그걸 옹호해? 그래 계속 그렇게 티를 내줘라 그래야 사람들이 페미에 본질을 알 수 있지
23 Comments
우엑 2021.05.02 10:00  
즐겁다

럭키포인트 3,496 개이득

번저강 2021.05.02 10:01  
엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,148 개이득

핑크해머게이 2021.05.02 10:01  
여초 ㅂㄷㅂㄷ거리는 거 보니까 개꿀잼이네 이 재밌는 걸 지금까지 지들끼리만 했었냐

럭키포인트 17,412 개이득

개그지팝소 2021.05.02 10:02  
저정도면 자폭이지?

럭키포인트 10,803 개이득

변태왕 2021.05.02 10:03  
ㅋㅋㅋ 재밌네 이거

럭키포인트 22,624 개이득

노무사 2021.05.02 10:10  
[@변태왕] ㅋㅋ 그동안 지들끼리만 했누

럭키포인트 26,693 개이득

개붕 2021.05.02 10:18  
[@변태왕] 이거 자기들끼리만 재미봤다 이거지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,355 개이득

곰뜰기 2021.05.02 10:09  
되네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,736 개이득

뚱이 2021.05.02 10:12  
[@곰뜰기] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되네

럭키포인트 18,569 개이득

쿡아 2021.05.02 10:53  
[@곰뜰기] 요한형ㅋ

럭키포인트 17,319 개이득

마이클캐릭 2021.05.02 12:04  
[@곰뜰기] 이 재밌는걸 여자들만 즐기고 있었던거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,059 개이득

NCIS 2021.05.02 10:10  
달과별은 이정도면 모르겠지? 하고 넣은건가

럭키포인트 28,038 개이득

샤핑스타 2021.05.02 10:11  
여초에서 모르는 척하는거 개 역겹네 ㅋㅋㅋ 그렇게 남혐 심한 집단이 그걸 몰랐을까? 그리고 메갈은 일베보다도 더 심각한 집단인데 당연히 삭제하는게 맞는거지 저런거 가지고 남성에게 굴복이니 뭐니 하는거 자체가 여초=메갈 인증이나 마찬가지이지. 워마드 사이트만 가봐도 혐오 수준이 일베랑 비교가 안 될 정도로 심각한데 그걸 옹호해? 그래 계속 그렇게 티를 내줘라 그래야 사람들이 페미에 본질을 알 수 있지

럭키포인트 1,950 개이득

비질란테 2021.05.02 10:16  
포스터 만든 년놈들
GS에서 가만히 놔두나?

럭키포인트 17,464 개이득

칭찬봇 2021.05.02 10:18  
응 1티어는 씨유야

럭키포인트 17,471 개이득

이시하라사또밥 2021.05.02 10:20  
참전용사로 마케팅 해놓고 참전용사 비하집단 감싸려는 거 보고 정떨
3번이나 수정하면서 기싸움 하는 거 보니 손절각이다
남양 불매 성공한 이유가 대단한 거 없음
대체재가 많으니 성공한 거지 매달 프로모션으로 경쟁이 치열한 게 편의점인데 참 잘 하는 짓이다
gs자영업자에겐 안타깝지만 내 돈 주고 ㅈ같은 기분을 느끼긴 싫음
리테일이나 더프레시나 폐미가 분탕 쳐놧던데 사장 찾아가서 쟤네들 처리 안하면 두고두고 트롤짓 할 듯
Girl Size는 안녕이다

럭키포인트 26,031 개이득

가나다라바밥 2021.05.02 10:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이렇게 티내주면 고맙지~~

럭키포인트 4,331 개이득

애미야김치가짜다 2021.05.02 12:42  
지에스 망해라

럭키포인트 25,343 개이득

아리아 2021.05.02 14:53  
GS 리테일=남양
GS 그룹으로 번지길 기원합니다

럭키포인트 25,700 개이득

오메가 2021.05.02 19:31  
[@아리아] 남양급은 좀 심한거 아녀 ㅋㅋㅋ??

럭키포인트 18,917 개이득

헤이러 2021.05.02 17:51  
ㅈㄲㅅㅇ

럭키포인트 23,159 개이득

종이용 2021.05.03 10:49  
재밌네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,548 개이득

조이 2021.05.03 13:50  
하지만 3차수정에도 배경에 별모양으로 손꾸락을 집어넣었지

럭키포인트 29,161 개이득

제목