홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 움훼훼  
손은 없는게 더 깔끔해보이는데 계속 넣었네
BEST 2 빡빡이아저씨  
킥킥대면서 찍었겠지?
21 Comments
히스레저 2021.05.02 14:23  
이정도면 그냥 gs리테일 자체에 문제가 있는 수준 아닌가 ?;;;;;

럭키포인트 17,783 개이득

움훼훼 2021.05.02 14:24  
손은 없는게 더 깔끔해보이는데 계속 넣었네

럭키포인트 29,566 개이득

빡빡이아저씨 2021.05.02 14:26  
킥킥대면서 찍었겠지?

럭키포인트 24,840 개이득

핑크해머게이 2021.05.02 14:26  
이 정도면 지금까지 계속 티냈는데 아무도 못 알아주니까 이번에 좀 많이 티나게 했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,449 개이득

용랑제십봉 2021.05.02 14:26  
어지럽네 진짜

럭키포인트 21,446 개이득

평양종합대학교 2021.05.02 14:27  
이걸 왜 지금껏 몰랐지?

럭키포인트 27,035 개이득

노지선 2021.05.03 10:23  
[@평양종합대학교] 관심이 없었으니까?

럭키포인트 29,160 개이득

미니마니모 2021.05.02 14:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 남자들이 페미페미 염병 떨어도 그냥 무시해왔는데
정도가 넘으니까 관심을 가지니까 이것저것 다 보이네 이제서야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자는 진짜 적당히 선 넘어도 가만이 있는데
선 씨게 넘으면 나가 디져야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,865 개이득

위도우매우커 2021.05.02 14:38  
페미25인데ㄱㅋㅋ  그동안 내돈으로 패미 먹여줬네

럭키포인트 11,230 개이득

갭투자자 2021.05.02 14:39  
페미들때문에 남녀 갈등만 심해지는구나...

럭키포인트 28,150 개이득

시계 2021.05.02 14:42  
gs 제일 많이 사먹었는데ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

럭키포인트 9,537 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.05.02 14:46  
베충이랑 동급

티 못 내서 난리네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,915 개이득

페니미스트 2021.05.02 14:53  
중간중간 알아챈 사람들은 있었음
다만 남자들이 그냥 손모양이 다 저렇지 이런식으로 유난떨지말라는식으로 넘어간거지

럭키포인트 877 개이득

태식이 2021.05.02 14:59  
손가락으로 어떤물체를 잡게되면 엄지 검지가 구부려지는데 저렇게 뻣뻣하게 펴고 잡는게 의도적인게 보임

럭키포인트 29,556 개이득

비질란테 2021.05.02 14:59  
와 진짜 개터졌네
저 담당자는 소송당하겠는데

럭키포인트 6,655 개이득

Blitzkrieg 2021.05.02 15:14  
이게 한두개면 그냥저냥 우연인가보다 하겠는데 죄다 이러니..

럭키포인트 19,419 개이득

턱수염로망스 2021.05.02 15:30  
종토방 난리났네 ㅋㅋㅋ

GS편의점주들만 불쌍함.

GS진짜 맨날 도시락사먹고 그러는데 이제 CU로 옮깁니다..

럭키포인트 19,419 개이득

오메가 2021.05.02 15:47  
기업 이미지 한방에 가네

럭키포인트 21,408 개이득

마이클캐릭 2021.05.02 16:26  
와 GS 나락가나?

럭키포인트 21,808 개이득

191013전역 2021.05.02 16:49  
본사에서 해당 직원 고소하고 사과문 올리면 이미지 손해본 거 조금은 복구 가능할 듯

럭키포인트 16,137 개이득

라온수을 2021.05.02 18:42  
절대 안간다 ㅋㅋ

럭키포인트 198 개이득

제목