홈 > 베스트 > 베스트
베스트
26 Comments
샤핑스타 2021.05.02 15:38  
담당자들 전부 짜르지 않는 이상 진정한 사과라 볼 수 없지, 하는 꼬라지 보면 개 악질 메갈인데 그 인간들 안고 가겠다는거 자체가 문제있는거고

럭키포인트 12,125 개이득

카리나 2021.05.02 15:39  
정신 아직 못 차렸네

럭키포인트 5,793 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.05.02 15:40  
해당 담당자및 책임자에 대한 징계에 대해

언급해야 분노가 사그러들것같은디..

럭키포인트 6,772 개이득

젠틀맨 2021.05.02 15:41  

럭키포인트 483 개이득

후욱후욱 2021.05.02 15:43  
이거는 삼과문은 커녕 이과문 수준도 안된다 다시써와라

럭키포인트 4,893 개이득

장동민 2021.05.02 15:43  
이게 아니란말이다

럭키포인트 8,187 개이득

데미안릴라드 2021.05.02 15:43  
전국 최고의 문과들의 머리를 맞대고 만든 이재용 사과문이 정석이지

럭키포인트 18,799 개이득

곰뜰기 2021.05.02 15:45  
아무잘못없는데 우리가 불편해하는거구나 ㅎㅎ.....

럭키포인트 26,062 개이득

병아리감별사 2021.05.02 15:48  
근데 진짜 ㅈ된듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 페미하나때문에 ㅋㅋ 하필 발에 치이는게 편의점이라 웬만하면 안갈거같다.. 30미터에 하나씩있는데 굳이?

럭키포인트 22,139 개이득

장사셧제 2021.05.02 15:52  
[@병아리감별사] 몇걸음 더 걸으면 됨 ㅋㅋ

럭키포인트 28,212 개이득

RationalK 2021.05.02 15:48  
저기 인스타 가보니 페미들이 몰려와서
방어막 엄청치고 있네요

럭키포인트 11,068 개이득

페니미스트 2021.05.02 15:52  
사과문의 정석은
이번에 노벨피아의 불판도개자 사과문이 정석이지
아예 노골적으로 페미 손절함

https://novelpia.com/notice/all/view_179454/

이거보고 다시 써와라

럭키포인트 7,629 개이득

국산개미 2021.05.02 15:53  
ㅋㅋㅋ내일 공매니 뭐니 말 많을텐데 gs리테일 주식만 하루종일 봐야징 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,090 개이득

일백 2021.05.02 15:53  
이게 아니야..

럭키포인트 20,280 개이득

첼시 2021.05.02 15:53  
조까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,232 개이득

용랑제십봉 2021.05.02 16:08  
디자인 수정하면서 다른 요소들 하나씩 집어넣은건 쏙 뺐네ㅋㅋㅋ
기싸움 오지게 하더민

럭키포인트 15,264 개이득

삼다수생수 2021.05.02 16:24  
저번에 유튭채널 힘조 자막도 gs 아니었나?

럭키포인트 25,113 개이득

핑크해머게이 2021.05.02 16:25  
'불편을 드릴 여지가 있는'? '오해'를 그냥 길게 풀어서 말한 것 뿐인데?

럭키포인트 1,508 개이득

이루다 2021.05.02 16:26  
'번역 결과를 바탕으로 만들었다.'
'검증된 유료 사이트에서 만든 이미지'
끝까지 지들은 잘못없고 불편해 하는 사람들이 잘못이라는 식으로 말하는거 개역겹네

럭키포인트 26,564 개이득

비질란테 2021.05.02 16:27  
군무새는 진짜 개빡치던데
군대 납품한다메

럭키포인트 308 개이득

농당공 2021.05.02 16:29  
끝까지 자존심세우네?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,372 개이득

네이마르 2021.05.02 17:35  
ㅅㄱ ㅋㅋ

럭키포인트 16,924 개이득

최고다징쟝 2021.05.02 17:39