홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
김와튼 2021.05.02 12:42  
단합 존나안되네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,804 개이득

부채머리수리 2021.05.02 12:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,898 개이득

PPAP 2021.05.02 12:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,422 개이득

질퍽 2021.05.02 12:46  
이해하는지 한참 걸리긴 시발ㅋㅋ

럭키포인트 28,849 개이득

브러시 2021.05.02 12:46  
지능문제인가 저걸 저렇게 불매를 하냨 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

럭키포인트 17,720 개이득

안중근 2021.05.02 12:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,082 개이득

opggvtuccw 2021.05.02 12:50  
입장 바뀌니까 속이 다 시원

럭키포인트 16,677 개이득

mamba 2021.05.02 12:52  
굴복 이란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,385 개이득

해피트리프렌즈 2021.05.02 13:01  
저러는게 더 자기들에게 마이너스일텐데 확실히 생각없는애들답다..ㅋㅋ 우리야 좋지
저렇게 양쪽에서 불매하면 기업입장에서는 앞으로 더욱더 페미를 차단하겠지

럭키포인트 12,333 개이득

용랑제십봉 2021.05.02 13:19  
굴복 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ 현실감각이 진짜 조또없나보다

럭키포인트 2,597 개이득

Destiny 2021.05.02 14:42  
여기 지랄 저기 지랄하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,838 개이득

갭투자자 2021.05.02 15:32  
여성가족부의 작품~!

럭키포인트 10,411 개이득

아이스라떼 2021.05.02 15:38  
월요일에 cu 주식좀 사둬야징 헤헤

럭키포인트 10,661 개이득

카드 2021.05.02 18:47  
기획한애들은 페미코인이라도 빨아보려고 그런것같은데 ㅋㅋㅋ 같은편들도 불매하넼ㅋㅋㅋㅋ
ㅅㄱ

럭키포인트 26,449 개이득

wutangclan 2021.05.02 23:37  
외통수 ㅈㅈ

럭키포인트 23,967 개이득

1q2w3e4r 2021.05.03 01:31  
굴복이라니... 그쪽 이란걸 간접적으로 증명해주는거야?

럭키포인트 6,764 개이득

딸기도인 2021.05.05 19:26  
저런 요구를 왜 들어주고있지? 가 우리가 수년간 생각 해 온 것

럭키포인트 16,141 개이득

제목