홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
아엠 아이롱맨 했을때 주가 개 떡상하지 않았을까????
아크 원자로가 개 떡상 포인ㅌ인데

영화에서 저거 보고 노린거다 생각했는데
21 Comments
발라모굴라스 2021.05.02 09:20  
아엠 아이롱맨 했을때 주가 개 떡상하지 않았을까????
아크 원자로가 개 떡상 포인ㅌ인데

영화에서 저거 보고 노린거다 생각했는데

럭키포인트 9,215 개이득

비질란테 2021.05.02 09:23  
[@발라모굴라스] 호재인가요

럭키포인트 17,782 개이득

발라모굴라스 2021.05.02 09:27  
[@비질란테] 개 호재
지금 머스크 형님만 믿씁니다!!! 하는 놈들처럼 영화 세계관에 스타크형만 믿씁나다  많을듯
청문회 열어서 개판 쳐도 박수받는 이유가 있음

청문회에서 상대 회사 나라들 개똥싸는거 다 방송타면 주가 또 떡상 ㄷㄷㄷㄷ
스타크 개 천재네

반대로 해머 인더스트리는 개 떡락 ㄷㄷㄷ
해머가 빌런인 이유가 있음
스텔라장 2021.05.02 09:34  
[@비질란테]

럭키포인트 18,490 개이득

스텔라장 2021.05.02 09:34  
[@스텔라장]
방빼이자식아 2021.05.02 11:59  
[@스텔라장] 영차고 뭐고 우리 다 좆된거같습니다만

럭키포인트 1,558 개이득

네온 2021.05.03 10:19  
[@비질란테] 떡상 말그대로 저 한마디에 스타크 인더스트리 주가가 100이면 500~600까지 떡상각임

럭키포인트 18,535 개이득

핑크해머게이 2021.05.02 09:40  
[@발라모굴라스] 그 전에 못 버티고 손절한 주주들은 아이 엠 아이언맨 기자회견 이후 주가 날라간 거 보고 더 빡쳤을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,426 개이득

1q2w3e4r 2021.05.03 01:46  
[@핑크해머게이] 뉴욕 박살나고 복구할때도 스타크계열사가 한거 아니었나

럭키포인트 234 개이득

검은안사신 2021.05.02 09:40  
[@발라모굴라스] 근데 오베디아가 주가 떨어졌다고 말함ㅋㅋ

럭키포인트 8,574 개이득

안생경민 2021.05.02 09:55  
[@검은안사신] 저게 마지막장면이니까.. 존버했음 떡상했겠지

럭키포인트 15,266 개이득

핑크해머게이 2021.05.02 09:58  
[@검은안사신] 그 때가 매수타이밍이었는데...
용랑제십봉 2021.05.02 11:59  
[@발라모굴라스] 그새를 못참고 발빠르게 손절한 사람들은
2배로 피꺼솟아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,915 개이득

삼성 2021.05.02 09:41  
신형슈트 나올때마다 개떡상 했을듯..
나노테크 때도...
뉴욕침공때 풀매수 땡겼어애했음...

럭키포인트 22,224 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2021.05.02 10:24  
엘론 머스크가 아이언맨이라고 선언하고 전기차 접는다고 하면 개떡상 할꺼 같은데? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,342 개이득

공갈협박 2021.05.02 10:28  
[@ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ] 순서가 반대자나여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화성이랑 전기차 접고 비건식품 사업할게요 이지랄 떨다가 해야맞져

럭키포인트 5,480 개이득

오덕왕 2021.05.02 11:37  
극중에서 아크원자로 상용화안했지않나..? 스타크 환경사업정도만 들어가지고

럭키포인트 26,825 개이득

방빼이자식아 2021.05.02 12:00  
[@오덕왕] 그걸로 전기 사업 하지 않았음?
발라모굴라스 2021.05.02 12:24  
[@오덕왕] 주식은 현재가치가 아니라 미래가치보고 하는거임
테슬라가 지금 현재 가치가 그정도 되는 회사라고 보는거임??
opggvtuccw 2021.05.02 12:46  
주 사업을 접고 다른 걸 하겠습니다가 아니고
주 사업 접겠습니다.
한참 후에 제가 아이언맨 입니다. ㅇㅈㄹ 하는데 주주나 임직원 입장에선 ㅈ같은거 맞지 ㅋㅋ

럭키포인트 19,526 개이득

1q2w3e4r 2021.05.03 01:47  
[@opggvtuccw] 주가 조작으로 금감원에 신고를
제목