홈 > 베스트 > 베스트
베스트

대전 출신 조보아와 한화 이야기 (소리주의)

외계생명체 19 4731

Best Comment

BEST 1 전병옴므  
하... 나도 엄친께서 빙그레 다니셔서
오실 때마다 빙그레 아이스크림 가져오심.
그때 아무 생각없이 받아먹었던 아이스크림이
지금 이렇게 고통이 되어 돌아올 줄 알았다면...
19 Comments
진영팍 2021.05.01 17:58  
이모부가 잘못하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,758 개이득

볼타는댕댕 2021.05.01 18:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,142 개이득

전병옴므 2021.05.01 19:01  
하... 나도 엄친께서 빙그레 다니셔서
오실 때마다 빙그레 아이스크림 가져오심.
그때 아무 생각없이 받아먹었던 아이스크림이
지금 이렇게 고통이 되어 돌아올 줄 알았다면...

럭키포인트 641 개이득

덩키님 2021.05.01 19:13  
궁금한데

응원하는 팀 전향은 못하는겁니까?ㅋㅋ

잘하는 팀응원하믄... 대잔아요...

럭키포인트 13,040 개이득

행복야구 2021.05.01 19:27  
[@덩키님] 그게 또 그렇게 안됩니다..

럭키포인트 3,031 개이득

덩키님 2021.05.01 19:56  
[@행복야구] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런
옞덩바라기 2021.05.01 19:51  
[@덩키님] 그게 되면 야구팬이 아님 ㅠㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,782 개이득

덩키님 2021.05.01 19:56  
[@옞덩바라기] 야구는 참 오묘한 스포츠인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈팅좌 2021.05.02 08:21  
[@덩키님] 쉽지 않음

럭키포인트 25,270 개이득

장사셧제 2021.05.02 09:49  
[@덩키님] 미운정도 정이더라

럭키포인트 23,229 개이득

덩키님 2021.05.01 19:57  
대학교를 한밭대학교 갈뻔했는데
갔으면 무조건 한화팬이었겟지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
미주사랑 2021.05.01 19:59  
그래도 오늘 만루홈런도 보고 난 그거면 족해....ㅠㅠㅠ

럭키포인트 28,491 개이득

지미유 2021.05.01 21:23  
야구는 진짜 지역팀 버리기 힘들지
내가사는지역에 팀이없거나 여러개면
바꿀수있는데
어린시절부터 집에서 봐왔던 팀 바꾸기힘듬ㅜ
ㅅㅂ한화

럭키포인트 4,638 개이득

jsoo 2021.05.02 04:22  
[@지미유] 이래서 스포츠에 연고의식이 중요한건데 그걸 우습게 아는 사람들이 많죠...

럭키포인트 23,614 개이득

HOMER 2021.05.02 08:21  
당장 유럽축구 좋아하는 팀도 10년 넘게 응원하고 있는데
연고지같은 이유까지 들어가면 절대 못바꿀듯 ㅠ

럭키포인트 12,304 개이득

장사셧제 2021.05.02 09:49  
현대 박재홍 선수랑 이름이 비슷해서 키움까지왓다
바다사자 2021.05.02 10:15  
개잡주 손절못하는 내 마음과 같은가

럭키포인트 11,706 개이득

골초 2021.05.02 10:56  
[@바다사자] 그 잡주가 형이 손절하면 오른다니깐

럭키포인트 21,925 개이득

VOLVO 2021.05.02 11:40  
우리 아부지도 한화계열사를 다니셔서..

럭키포인트 6,191 개이득

제목