홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 네임리스  
머리에 나사 빠진 집안 아니냐?
BEST 2 Qqbxj2342s  
이건 누가 대놓고 멕이려고 한거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28 Comments
Qqbxj2342s 2019.06.19 18:15  
이건 누가 대놓고 멕이려고 한거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,943 개이득

심리왕 2019.06.19 19:55  
[@Qqbxj2342s] ㄴㄴ말끝마다 마침표찍는거보면 ㄹㅇ망상환자 특징임
뭔가 단호한척 딱딱한척 지말이 맞는척하는 부류

럭키포인트 2,905 개이득

코코도르 2019.06.20 02:20  
[@심리왕] 왜 넌 마침표 안찍었어?

럭키포인트 2,609 개이득

네임리스 2019.06.19 18:16  
머리에 나사 빠진 집안 아니냐?

럭키포인트 3,965 개이득

브래드킹 2019.06.19 18:26  
[@네임리스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 289 개이득

제라드 2019.06.19 18:29  
[@네임리스] 오늘은 괜찮았음요

럭키포인트 4,968 개이득

동네착한청년 2019.06.19 20:25  
[@네임리스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,563 개이득

메타몽 2019.06.19 18:16  
완전 오글거리네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,913 개이득

고광렬 2019.06.19 18:17  
그냥 이제 저 사이트에서는 저런게 놀이처럼 된거 아닐까 아니면 자기자신도 속이는 구라던지

럭키포인트 2,558 개이득

오수형 2019.06.19 18:21  
우리 집안에 보위부 관계자있는데
아는선에서는 답해줄게
(참고로 우리친척형이 김정은이랑 도원결의 맺었음)

럭키포인트 1,441 개이득

장사셧제 2019.06.19 18:30  
[@오수형] 김정은 개새끼 가능?

럭키포인트 4,789 개이득

미안해널미워해 2019.06.19 18:58  
[@오수형] 간첩신고당하면 ㄹㅇ 조사받을 댓글인데 ㄷㅈ

럭키포인트 2,538 개이득

바다 2019.06.19 20:03  
[@미안해널미워해] 요즘 시대상황을 잘 모르시는구만요 ㅋㅋㅋ
오히려 저 수준이면 귀빈으로 초청 받겠지요

럭키포인트 4,898 개이득

이연걸 2019.06.19 18:21  
나도 뭔가 멋진 역할을 해보고싶다

럭키포인트 3,099 개이득

잌킼 2019.06.19 18:21  
저건 노는거지ㅋㅋㅋ사람이 저렇게 바보일수가없어

럭키포인트 3,484 개이득

맹구 2019.06.19 18:29  
이쯤되면 그냥 지들도 컨셉잡고 노는거같네

럭키포인트 388 개이득

잠깐거기정지 2019.06.19 18:31  
캐스팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,111 개이득

cooltime 2019.06.19 18:51  
나사렛대학교..?

럭키포인트 296 개이득

소갈비살 2019.06.19 18:51  
??

럭키포인트 3,273 개이득

하느님 2019.06.19 18:53  
우리도 저래야 하나

럭키포인트 3,964 개이득

Kickass 2019.06.19 19:19  
사이트 고유놀이로 자리 잡은거 같은데?

럭키포인트 3,175 개이득

와꾸대장봉준 2019.06.19 20:23  
그냥 저기 저렇게 놀이터 된거아냐??? 아닌이상 ㅋㅋㅋㅋㅋ정상이냐고 저게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,622 개이득

광광 2019.06.19 23:14  
ㅋㅋㅋㅋ재밌네

럭키포인트 4,550 개이득

네온 2019.06.20 10:01  
KGB도 나오겄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,719 개이득

dhsskznd 2019.07.13 11:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 컨셉인거같은데 진짜면 리얼 병1신들인고

럭키포인트 31,046 개이득

푸항항 2019.07.13 12:51  
재밌나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,177 개이득

마요네즈졓아 2019.07.19 15:19  
여기사이트 반응안좋아영? 재밌던뎅 연애방 얘기

럭키포인트 2,587 개이득

제목