홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
[@Gimori] 블렌디드 짱 ㄷㄷ
BEST 2 우엑  
[@다드다리오] 잡종짱깨
BEST 3 Gimori  
[@다드다리오] 뭐가 많이 섞인짱임
15 Comments
혜원 2022.03.03 14:21  
ㅊㅉㅈㅉ

럭키포인트 16,429 개이득

다드다리오 2022.03.03 14:27  
[@혜원] 심지어 쟨 짱깨도 아니지않음?

럭키포인트 28,216 개이득

Gimori 2022.03.03 14:34  
[@다드다리오] 뭐가 많이 섞인짱임

럭키포인트 10,731 개이득

다드다리오 2022.03.03 14:35  
[@Gimori] 블렌디드 짱 ㄷㄷ
우엑 2022.03.03 14:49  
[@다드다리오] 잡종짱깨

럭키포인트 12,616 개이득

개집앟 2022.03.03 15:34  
[@다드다리오] 참신해요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,704 개이득

슈퍼마리오 2022.03.03 15:38  
[@다드다리오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타벅스온줄알았네

럭키포인트 14,081 개이득

빵꾸똥꾸 2022.03.03 14:59  
블랜디드하니깐 있어보인다 잡종이 더 낫다

럭키포인트 17,230 개이득

유부녀다이스키 2022.03.03 16:01  
잡종짱꼴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,322 개이득

안희연김태현 2022.03.03 16:30  
현무좌가 고생해서 올려놓은거 잡종이 먼지로 만들어 버리네 ㅋ

럭키포인트 23,490 개이득

쿨캡슐 2022.03.03 17:19  
짱깨

럭키포인트 7,919 개이득

그만해 2022.03.03 19:37  
C가 china인가?

럭키포인트 27,246 개이득

덩키님 2022.03.06 00:40  
아빠는 홍콩사람
엄마는 대만사람
자기는 캐나다에서 태어났는데
교육도 캐나다에서 쭉 받았는데
왜 노선이 중국인가?

럭키포인트 27,568 개이득

조팝 2022.03.06 01:00  
[@덩키님] 짜장 묻은 돈은 못참지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,566 개이득

복실몽실 2022.03.06 14:14  
[@덩키님] 황사머니가 너무 달지ㅋㅋㅋㅋ 김치머니 따위랑 비교도 안됨ㅋㅋ

럭키포인트 5,817 개이득

제목