홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Zerrod  
[@개붕] 결승전은 딱지치기로 마무리
BEST 2 Zerrod  
[@너굴맨한마리] .
이름 : 루드비히 파이셔(Ludwig Paischer)
생년월일 : 1981년 11월 28일
출생지 : 오스트리아
키 : 170cm

15 Comments
야스오 2021.07.06 17:25  
고기집은 접으신건가?

럭키포인트 20,772 개이득

옞덩바라기 2021.07.06 17:34  
재능충이 노력까지 미친 듯이 하면 못 따라가지

럭키포인트 19,080 개이득

날둥이 2021.07.06 17:37  
최민호 보면 복싱3개월 남친이 이긴다 짤 생각남 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,129 개이득

개붕 2021.07.06 17:48  
올림픽때 레전드였음
10년지 지났어도 매 판 그냥 뿌리채 뽑히는 상대 보며 충격받음
64강인가부터 금메달까지 위기가 없음..

럭키포인트 5,557 개이득

Zerrod 2021.07.06 18:03  
[@개붕] 결승전은 딱지치기로 마무리

럭키포인트 28,349 개이득

아카라카 2021.07.06 18:07  
[@Zerrod] 와 이게 결승전이라니
아니 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하단 말밖에..

럭키포인트 22,537 개이득

너굴맨한마리 2021.07.06 18:12  
[@아카라카] 저 때 다 한판승으로 이겼을껄 그리고 저 짤에 나온선수  행동도 멋졌음 함 찾아보삼

럭키포인트 5,079 개이득

Zerrod 2021.07.06 18:24  
[@너굴맨한마리] .
이름 : 루드비히 파이셔(Ludwig Paischer)
생년월일 : 1981년 11월 28일
출생지 : 오스트리아
키 : 170cm

젠틀맨 2021.07.06 17:52  
진짜 올림픽 레전드였는데...금메달 1번따신게 안타깝다.

럭키포인트 28,436 개이득

일레 2021.07.06 18:42  
https://www.youtube.com/watch?v=3E7upSe07DY&ab_channel=%EC%8A%A4%EB%B8%8C%EC%8A%A4%EC%8A%A4%ED%8F%AC%EC%B8%A0SUBUSUSPORTS

8강부터 나오네요

럭키포인트 4,536 개이득

개집웡 2021.07.06 22:58  
[@일레] 와 예선부터 결승까지 5경기 연속 한판승ㄷㄷ

럭키포인트 5,754 개이득

우짜짜 2021.07.06 19:19  
최민호땜에 손이 띠아래로 가면 안되게 룰도 바꾼거 아녔었나?

럭키포인트 29,745 개이득

발라모굴라스 2021.07.06 22:54  
[@우짜짜] 내가 알기로는 몽골 씨름 선수 출신들 때문이라고 알고 있음
유도 경력없다가 다리 거는 기술 하나로 몽골출신들이 싹쓸이 했다고 들었는데

럭키포인트 10,087 개이득

캐집왕 2021.07.07 00:09  
저당시 유도가 기술위주에서 힘으로 그냥 밀어붙이는 게임이 많았음. 노잼으 오직 이기기위한 경기들이였는데 최민호는 작은 체격임에도 시원시원한 한판승 노리는 기술위주 유도를 잘해서 유도 종주국인 일본에서도 칭찬받은 선수였음

럭키포인트 12,042 개이득

기억조각하나 2021.07.07 13:10  
무릎팍도사에 나와서 훈련 다 끝나고 씻으러 샤워실 들어가는데 다리에 힘이 없어서 기어서 갔다는 이야기 듣고 설마 했는데..

짤방보니까 그럴만도 했겠네...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,041 개이득

제목