홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 강인경  
페미 대가리에 한방~
BEST 2 자나자  
그것도 그건데
맨날 한남한남거리는 글 댓글에 '그럼 너희 아버지도 한남이냐 머저리년아' 이러니깐
그에 대한 대답으로 '울 아부지는 깨어있는 분이셔서 한남아님' 이런거 같음
23 Comments
강인경 2021.04.24 10:35  
페미 대가리에 한방~

럭키포인트 23,642 개이득

서울시장 2021.04.24 10:35  
그래 지금 늬들끼리 그렇게 부둥부둥해라. 논의도 될 것 같지 않던 이제 여성의 국방의무는 이제 현실문제가 되어버렸다.
이게 다 자기들은 닿을 일도 없던 유리천장깬다고 지랄하다가, 정작 지들이 딛고 있던 유리바닥 깨지는 소리는 못들어서 그려

럭키포인트 2,591 개이득

자나자 2021.04.24 10:36  
그것도 그건데
맨날 한남한남거리는 글 댓글에 '그럼 너희 아버지도 한남이냐 머저리년아' 이러니깐
그에 대한 대답으로 '울 아부지는 깨어있는 분이셔서 한남아님' 이런거 같음

럭키포인트 2,191 개이득

강인경 2021.04.24 10:37  
[@자나자] ㄴㄴ 그년들은 즈그 아비도 한남이라함
노예2호 2021.04.24 10:38  
가정교육도 못 하고 딸을 저따구로 키운 애비답네 ㅋㅋㅋ 자식이 올바르게 클 수 있도록 대가리가 깨졌으면 봉합해줄 생각을 해야지
아직도 정신 못 차리고 부둥부둥ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,487 개이득

HelloWorld 2021.04.24 10:43  
그래서 룸에서...

럭키포인트 14,631 개이득

재벌될꺼야 2021.04.24 11:09  
열려있긴 시바 ㅋㅋㅋ꼰대마인드로 딱 "남자가 말이야 쪼잔하게"이런 생각이니까 인상 빡 쓰는거구만 딱 봐도. 지들이 그렇게 싫어하는 성별 프레임 씌우는 마인드인데 지들한테 유리하게 해석되니까 열려있는것 같아 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,071 개이득

있지예지 2021.04.24 11:13  
진짜로 갈까봐 발악하는거로 밖에 안보인다

럭키포인트 17,992 개이득

공장장 2021.04.24 11:23  
근데 나도 내 딸이 군대 가야된다고하면 싫음.
사실 남자들이 찌질해서가 아니라 툭하면 군대랑 임신이랑 비교하고 군가산없애고 군대 걸고 넘어지니까 그러는거지 쟤들이 가든 안가든 상관없음.
2년간 나라 지키고온거 힘든거 인전해주고 군가산점만 안건드리면 이럴일없었지.
저 아버지들이 왜 이런상황이 됐는지 이해하시면 저렇게 말안하실듯.

럭키포인트 13,040 개이득

질퍽 2021.04.24 11:26  
무섭겠지 ㅡㅋㅋ슬슬 현실로 다가오니까

럭키포인트 27,300 개이득

함배우 2021.04.24 11:31  
눈물좀 닦고 타닥타탁좀 해라ㅠㅠ

럭키포인트 6,390 개이득

병아리감별사 2021.04.24 11:40  
300충 ATM 애비충 ㅇㅈㄹ 할땐 언제고 지들 불리해지니까 이젠 또 아빠편드네 ㅋㅋㅋㅋ 응 이미 늦었어~~~

럭키포인트 2,771 개이득

안중근 2021.04.24 11:53  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 531 개이득

고민 2021.04.24 11:57  
아 유리바닥 깨진다고 ㅋㅋㅂㅅㅋㅋ
그니까 적당히쿵쾅대야지 1톤프레스 계속 쿵쿵대면 깨지지~

럭키포인트 26,650 개이득

함배우 2021.04.24 12:14  
불쌍하다.. 자기들 유리한 방향으로 생각하도록
 사고가 발달함..
근데 그마저도 존나 멍청해서 논리는 없음

럭키포인트 22,690 개이득

내밥은누가사니 2021.04.24 13:27  
솔직히 나도 저랬음, 근데 페미때문에 여자도 군대가면 ㅈㄴ 좋겠다고 생각이 변함. 진짜 5년전만해도 우리나라에 저런 남자들이 대부분이였던것 같은데 페미들 ㅈㄹ해서 1,2,30대 남자는 다 바뀐것같음

럭키포인트 14,715 개이득

극한의맞춤법충 2021.04.24 23:25  
[@내밥은누가사니] 대부분이였던 → 대부분이었던

'였'은 '이었'의 준말. 반침이 없는 단어 뒤에만 쓸 수 있음.

대부분이었던 (o)
대부분였던 (x)
대부분이였던 (x)

럭키포인트 19,178 개이득

낫띵이즈트루 2021.04.24 13:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 군대갈때도 반대하셨는뎈ㅋㅋ

럭키포인트 29,269 개이득

혼또니 2021.04.24 13:47  
페미 애들 궤변 들을 때마다 남자들 반응이 딱 그랬지... "왜? 진심 이해안돼..." 그럼에도 지속적인 빼액질로 결국 불편한 세상 만들어낸게 페미였고

럭키포인트 18,094 개이득

dinescu 2021.04.24 13:48  
아빠 바이럴이냐
아~ 편부모가정이고만?

럭키포인트 9,458 개이득

메모장 2021.04.24 15:28  
팩트) 50대는 군대 안간비율이 훨씬 높다

럭키포인트 10,295 개이득

뮤아 2021.04.24 16:14  
다짜고짜 남자가 군대가니 여자도 군대가래 이말만 하면 그런 논쟁을 처음 듣는 아빠라면 당연히 화를 내지.

그말을 꺼낸 자기 딸내미가 인터넷에서 어떤 ㅂㅅ같은 짓을 했고 그거때문에 여자도 군대가란 소리 나왔다고 하면 아빠가 똑같은 반응 하겠냐

럭키포인트 9,179 개이득

ii19 2021.04.24 18:42  
군대 캠프라고할땐 언제고 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉰다생각하고 다녀오면 되지 ㄹㅇ 비겁한년들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,829 개이득

제목