홈 > 베스트 > 베스트
베스트
7 Comments
개짋왕 2020.04.30 21:52  
와 의정부 아파트 화재는 뭐지..

럭키포인트 8,300 개이득

이두박근혜 2020.04.30 22:33  
[@개짋왕] 이떄 내가 의경 복무중이었는데 14년 12월쯤인가 그럴거임. 기자들도 많이 몰리고 현장 통제하고 그랬는데 빌라 쌔까맣게 타있던게 기억이남. 불이 옮겨붙어서 5명 죽고 100명정도 부상 당했다는거로 기억함. 세월호 다음으로 기억 나는 현장 이었는데 ... 안타깝

럭키포인트 4,728 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.04.30 21:53  
비혼모사연에

가슴이 먹먹하다...

그러다

문득...여성부 씨팔것들

럭키포인트 9,842 개이득

복복 2020.04.30 21:53  
얼마나 외로웠을까?

럭키포인트 6,900 개이득

콩벌레 2020.04.30 21:56  
윤일병님같은분이 하필 저런놈들을 만났으니.. 차라리 내가 만났으면 다 같이 죽었을텐데

럭키포인트 2,074 개이득

ㅡㅡ 2020.04.30 22:19  
윤일병 사건 생각만해도 열받아서 머리가 끝까지 차오른다.
그 사건 있고나서 몇 달 후에 내가 선임에 머리 발로 차여서 뇌진탕 진단받음

럭키포인트 6,590 개이득

dk3kdk12 2020.04.30 23:08  
미혼모를 잘못썻나 했는데 비혼모라는단어 처음알게되었네 ㅠㅠ 에휴

럭키포인트 6,040 개이득

제목