홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자동화  
물들어오니까 원자력추진기돌려버리네 씹ㅋㅋ
BEST 2 그냥남자  
[@일자무식] 피프티피프티 애들 이름 인지도가 낮아서 한 네티즌이 이름을 물어봄
그랬더니 미자, 숙자, 옥희, 영희 랜다
이랬더니 랜다까지 5명인줄 안거임  근데 랜다는 '이란다'의미로 사용한건데
사람들 사이에서 대표를 유일하게 배신하지 않은 랜다를 응원하게 되는 사태가 벌어짐
17 Comments
Lean 2023.07.11 21:43  
이분 유퀴즈보니깐 충주시 엄청 좋아하시는거 같던데

럭키포인트 9,496 개이득

네온 2023.07.12 08:46  
[@Lean] 근데 충주 시장이 재선 떨어지고 다른데 가면 스카웃할거 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 6,784 개이득

핫브루 2023.07.12 08:59  
[@네온] 3선 다채워서 더이상 못한다고 봄
도지사 도전할려나

럭키포인트 12,883 개이득

랜다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,795 개이득

비쟈크타르 2023.07.11 22:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,396 개이득

추적60인분 2023.07.11 22:17  
랜다ㅋㅋㅋㅋ진짜 미친거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,893 개이득

개붕 2023.07.11 22:24  
랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,692 개이득

호박고구마빌런 2023.07.11 22:28  
시펄 랜다까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,308 개이득

자동화 2023.07.11 22:52  
물들어오니까 원자력추진기돌려버리네 씹ㅋㅋ

럭키포인트 4,051 개이득

피카츄 2023.07.11 22:55  
나중에 선출직 쌉가능 할듯

럭키포인트 9,300 개이득

조우커 2023.07.11 23:01  
대기업에서 스카웃 왔었다는데 거절했다고 들음

럭키포인트 26,071 개이득

야스하고싶다 2023.07.11 23:23  
[@조우커] 국토부장관 원희룡이 탐내는 인재ㅋ

럭키포인트 4,117 개이득

일자무식 2023.07.12 08:43  
이해시켜줄사람....??

럭키포인트 2,171 개이득

네온 2023.07.12 08:46  
[@일자무식] 피프티 피프티 얘네들을 써티써티(30대여자들) 만들어서 패러디 한거임..
그냥남자 2023.07.12 09:00  
[@일자무식] 피프티피프티 애들 이름 인지도가 낮아서 한 네티즌이 이름을 물어봄
그랬더니 미자, 숙자, 옥희, 영희 랜다
이랬더니 랜다까지 5명인줄 안거임  근데 랜다는 '이란다'의미로 사용한건데
사람들 사이에서 대표를 유일하게 배신하지 않은 랜다를 응원하게 되는 사태가 벌어짐

럭키포인트 4,059 개이득

그로밋 2023.07.12 09:24  
[@그냥남자] 고마워요!  웨건!

럭키포인트 6,393 개이득

우넘 2023.07.12 11:01  
진짜 트렌드 반영 영상업로드 개쩌네ㅋㅋ

럭키포인트 13,657 개이득

제목