홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 추적60인분  
기레기
BEST 2 왓비컴즈  
기레기새끼한명잇노? 비추테러뭐야
BEST 3 침착해  
김민주 기레기
25 Comments
추적60인분 2023.06.08 01:17  
기레기

럭키포인트 1,616 개이득

큰거 2023.06.08 01:44  
[@추적60인분] 기레기 만도 못한거 같음

럭키포인트 24,552 개이득

나꼬 2023.06.08 01:43  
마지막은 그냥 통보네

럭키포인트 22,559 개이득

자동화 2023.06.08 01:46  
기레기

럭키포인트 25,169 개이득

침착해 2023.06.08 01:49  
김민주 기레기

럭키포인트 12,480 개이득

치트AAA 2023.06.08 03:14  
참된 기자가 되기위한 웅대한 걸음에 생긴 잡음 정도로 생각하지않을까..

럭키포인트 13,638 개이득

워너비 2023.06.08 04:56  
존나 씹 기래기새끼네

럭키포인트 9,223 개이득

Kickass 2023.06.08 05:05  
기자들 무슨 사명감가지고 한다고 착각하는 사람들 많은거 같음

그놈의 알 권리

럭키포인트 26,350 개이득

뉴진스 2023.06.08 05:57  

럭키포인트 14,456 개이득

왓비컴즈 2023.06.08 07:19  
기레기새끼한명잇노? 비추테러뭐야

럭키포인트 11,377 개이득

NationalTaxServ… 2023.06.08 08:16  
비추 박는거 추하게 생각합니다.
누군지 모르겠지만 그러지 마십시오

럭키포인트 14,018 개이득

젠틀맨 2023.06.08 08:43  
민주 개집하니?

럭키포인트 13,056 개이득

mamba 2023.06.08 08:49  
기사 작성을 당사자 합의 없이 막 쓰네

럭키포인트 4,838 개이득

츠키 2023.06.08 09:17  
기레기가 숨어있다!!

럭키포인트 2,259 개이득

주식온라인 2023.06.08 10:17  
기레기 시벌 ㅋㅋㅋㅋ
지들이 갑인줄 아네 ㅋㅋㅋ
저런 범죄자 보다 못한것들임

럭키포인트 4,409 개이득

쿠잠호 2023.06.08 10:35  
오 개집 메이져? 기자님들 출입하는곳이노

럭키포인트 14,737 개이득

아무말대잔치 2023.06.08 10:43  
개집에 민주 침투력 무엇 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 22,071 개이득

김초보 2023.06.08 10:44  
궁금한게 있는데 경찰청이랑 지법  직원도 아니고 출입하는걸 왜 적는거임?

럭키포인트 17,759 개이득

탑베인 2023.06.08 11:27  
[@김초보] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 뭐 돼 민주야?

럭키포인트 28,336 개이득

김초보 2023.06.08 12:37  
[@탑베인] 응...?  내가 잘못 물어본건가?

럭키포인트 4,834 개이득

탑베인 2023.06.08 13:37  
[@김초보] 아뇨아뇨 요즘 밈이에요 " 너 뭐 돼?" ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,460 개이득

김초보 2023.06.08 15:53  
[@탑베인] 요즘  밈 따라가기 너무 힘듬ㅋㅋㅋㅋ
젠틀맨 2023.06.08 12:21  
[@김초보] 인생 최대업적
딸딸이아빠 2023.06.08 11:05  
ㅋㅋㅋㅋ민주 개집러였어??

럭키포인트 23,743 개이득

jooon 2023.06.08 11:31  
오 본인이 개집러에 있다니

이름만 보고 여자인줄 알았더만

남자네??????