홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 정거정  
저기 뿐이 아니다 ㅠㅠ
BEST 2 진태양난  
짱개=사람찔러도 잃을거없음
한국인=방어하다 짱개에 기스나면 징역에 인생 씹창
19 Comments
정거정 2022.03.14 10:10  
저기 뿐이 아니다 ㅠㅠ

럭키포인트 6,928 개이득

Gimori 2022.03.14 10:12  
대전 동구 자양동은 아랍애들까지 환장케미였는데

럭키포인트 23,677 개이득

스텔라장 2022.03.14 10:17  
짱깨새끼들 더 설치다가 이제 죽창맞는다

럭키포인트 28,631 개이득

진태양난 2022.03.14 10:22  
짱개=사람찔러도 잃을거없음
한국인=방어하다 짱개에 기스나면 징역에 인생 씹창

럭키포인트 22,314 개이득

유부녀다이스키 2022.03.14 10:27  
짱꼴라는 진짜 ..,..

럭키포인트 21,990 개이득

이상한보통사람 2022.03.14 10:31  
마라탕은 왜 쳐먹는거야

럭키포인트 7,719 개이득

장구사마 2022.03.14 10:53  
[@이상한보통사람] 배고프니깐 먹겠지

럭키포인트 27,695 개이득

빵꾸똥꾸 2022.03.14 10:37  
얼마전에 아파트 공사현장 파업한다고 봉고차 5대정도 와서 확성기 켜고 시끄럽게 하는데
확성기에서 계속 중국말이 나옴 좃됨

럭키포인트 10,975 개이득

빵꾸똥꾸 2022.03.14 10:39  
부산대 북문에 식당 거의 망해서 카페빼면 지금은
중국인 식당 식료품점 선불폰 하는곳이 많이 생겨 거의 반반임 한국이 아닌것 같음
섹스해본적없음 2022.03.14 10:56  
뭐 이미 외국인 노동자 많아서 미구깥은 이민 국가 된지 오래돼서 적응하는수밖에

럭키포인트 27,991 개이득

그만해 2022.03.14 19:42  
ㅅㅂ 미래가 암울하다

럭키포인트 4,374 개이득

ㅎㄷㄷ 2022.03.15 17:13  
중국몽이 나라 망쳤네

럭키포인트 6,387 개이득

00314 2022.03.15 17:44  
이미 강남도 뭐...잘사는 중국인들이 살아서 그렇지..
암전이 된거마냥 여기저기 퍼져있음.

럭키포인트 27,761 개이득

slakfsklffk 2022.03.15 18:46  
저게 문제냐? 저걸 문제삼으면 앞으로 우리나라에서 못삼ㅋㅋㅋㅋ이제시작인데 받아들여야지

럭키포인트 5,731 개이득

bmboorre 2022.03.15 19:04  
[@slakfsklffk] 짱깨임?

럭키포인트 2,561 개이득

slakfsklffk 2022.03.16 00:00  
[@bmboorre] ㅋㅋㅋㅋ뭐틀린말이냐? 방법있으면 말좀해봐라
한대피겠다 2022.03.15 20:29  
[@slakfsklffk] 여기까지 침투했구나

럭키포인트 24,785 개이득

개아련 2022.03.15 21:39  
부산 대학교들이 거의 대부분 유학생 없이는 운영할수 없는게 문제임. 유학생 없으면 부산대 말고는 다 샷다 내려야될 수준. 이거 문제임. 서서히 침식 당하는중임. 윗사람들이 이 문제를 어떻게 생각하려나. 인구는 줄고 대학은 그대로인데 유학생으로 채워넣는중

럭키포인트 20,299 개이득

제목