홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오덕왕  
웃음벨은 ㄹㅇ K-조커 육성사업아니냐
12 Comments
이중구 2021.09.01 11:57  
저게 무슨 개병ㆍ신 짓이냐 진짜

럭키포인트 3,469 개이득

오덕왕 2021.09.01 11:59  
웃음벨은 ㄹㅇ K-조커 육성사업아니냐

럭키포인트 23,226 개이득

RationalK 2021.09.01 12:01  
염병 멈춰!

럭키포인트 6,644 개이득

젠틀맨 2021.09.01 12:13  
ㅋㅋㅋ웃음벨은 광기 그자체다

럭키포인트 24,674 개이득

다샤 2021.09.01 12:22  
웃음벨 레전드 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,435 개이득

nujabes 2021.09.01 12:22  
밥 먹는거 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
열심히도 한다

럭키포인트 24,345 개이득

oooooz 2021.09.01 17:43  
이러니까 개그콘서트가 망했지

럭키포인트 28,128 개이득

병현 2021.09.01 17:52  
직각 식사는 부조리 그자체지

럭키포인트 8,745 개이득

elohssa 2021.09.01 18:18  
3염병들을 떤다

럭키포인트 2,883 개이득

윤태진갓 2021.09.01 18:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 군대 웃기는곳이긴했다

럭키포인트 8,507 개이득

이루다 2021.09.01 20:10  
왜 밥먹는 속도도 맞추지 그러냐 물결친다 물결쳐 ㅋㅋㅋㅋ
1번은 ㄹㅇ 심하네... 먹는걸로 ㅈ랄이냐 ㅈ랄이..

럭키포인트 11,531 개이득

바다 2021.09.01 22:10  
윗물이 맑아야 아랫물이 맑지

일단 국방부 장관먼저 직각식사로 품위 유지 보여주자 ㅅㅂㄹㅁ

럭키포인트 16,664 개이득

제목