홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지정타  
인싸라 여학우와의 술자리를 자주 만들어서  2차를 내 자취방에서 한다
19 Comments
지정타 2021.06.29 17:28  
인싸라 여학우와의 술자리를 자주 만들어서  2차를 내 자취방에서 한다

럭키포인트 4,488 개이득

귤좀먹자 2021.06.29 18:31  
[@지정타] 그거 많이하면 별로....
울 집이 아지트가됨...

럭키포인트 11,933 개이득

유부녀다이스키 2021.06.29 21:36  
[@지정타]

럭키포인트 16,653 개이득

댓글유도빌런 2021.07.01 23:56  
[@지정타] 그러다 자는척 해야됨ㅠ

럭키포인트 20,030 개이득

한비야 2021.06.29 17:30  
휴지 세제 쓰레기봉투 대환영

럭키포인트 12,174 개이득

페니미스트 2021.06.29 18:18  
자주 와도 되는데 오기전에 연락좀... 시벌새기들...
하도 연락없이 와서 한번은
내가 밖에있는데 갑자기 내 자취방와서
나한테 전화왔음 비번알려달라고...

럭키포인트 27,293 개이득

일자무식 2021.06.29 18:21  
[@페니미스트] 내 친구네는 자취방 비밀번호 아무도 안 물어봄... 이미 다 알아서...

럭키포인트 21,730 개이득

페니미스트 2021.06.29 18:24  
[@일자무식] 난 유출되면 바로 비번 변경해서 ㅋㅋ

럭키포인트 21,326 개이득

일자무식 2021.06.29 18:27  
[@페니미스트] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그집은 오픈하우스임...
장주 2021.06.29 18:24  
자다가 뭔가 소리가 들려서 도둑든 줄알고 깼는데

친구놈 한명은 내 노트북으로 카스 하고
한놈은 티비보면서 치킨마요 처묵처묵 하고 있었음

럭키포인트 4,505 개이득

일자무식 2021.06.29 18:28  
[@장주] 퍼시잭슨과 전기도둑
국산개미 2021.06.29 19:03  
[@장주] 양산사시나요?

럭키포인트 26,125 개이득

장주 2021.06.29 19:09  
[@국산개미] 아! 아뇨 저 대학교 댕길때고 학교는 진주였어요! ㅎ
lIlIlIlI 2021.06.29 20:37  
[@장주] 양산박사시나요?

럭키포인트 11,215 개이득

놀던달아 2021.06.29 19:30  
나는 열쇠로 여는 문이었는데 복사해서 쓰더라

럭키포인트 15,822 개이득

조이서 2021.06.29 20:10  
[@놀던달아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나보ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,665 개이득

안녕하세염 2021.06.29 20:25  
요즘은 휴지보단 키친타월이 좋더라

럭키포인트 2,686 개이득

머야이건 2021.06.29 20:39  
내 친구는 나 자고 있을때 지 여친이랑 담넘어와 내옆에 같이 누워 자고 있더라.  자다가 긴머리 보고 귀신인줄 식겁했다.
친구야 자주 놀러와

럭키포인트 23,013 개이득

김슬기 2021.06.29 21:23  
설거지랑 나갈때 쓰레기 봉투 들고 나가주는것만 해도 감사

럭키포인트 22,489 개이득

제목