홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 위선자  
성별 바뀌고 이 상황 나왓으면 매장임
BEST 2 Diablo  
[@어니부기] 맨 아래에 SBS 있네
BEST 3 어니부기  
[@까스활명수] 성급한거 인정합니다..ㅋㅋㅋ 술 한잔빨고 댓달았는데 스브스가 밑에 있는줄 몰랐어여
20 Comments
해기 2020.07.05 00:23  
크 스타네

럭키포인트 25,682 개이득

어니부기 2020.07.05 00:25  
연합뉴스tv는 공중파가 아님.
1면은 신문에서나 쓰이는 말이지 방송국에선 쓰지 않음.
고로 공중파 1면 차지했다는 말은 틀림.

럭키포인트 15,285 개이득

Diablo 2020.07.05 00:48  
[@어니부기] 맨 아래에 SBS 있네

럭키포인트 29,500 개이득

까스활명수 2020.07.05 08:52  
[@어니부기] 댓글이 너무 성급했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,446 개이득

어니부기 2020.07.05 10:07  
[@까스활명수] 성급한거 인정합니다..ㅋㅋㅋ 술 한잔빨고 댓달았는데 스브스가 밑에 있는줄 몰랐어여

럭키포인트 26,170 개이득

콘샐 2020.07.05 00:25  
오늘 온언오프는걍나오는데 뭘

럭키포인트 12,484 개이득

썸퍼 2020.07.05 00:29  
아이고....

럭키포인트 7,166 개이득

이스코 2020.07.05 00:37  
공중파가 마지막 sbs밖에 안보이네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,169 개이득

위선자 2020.07.05 01:05  
성별 바뀌고 이 상황 나왓으면 매장임

럭키포인트 6,086 개이득

werw 2020.07.05 15:56  
[@위선자] 왜 성별을 바꿈?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
snl에서 여자출연자가 남자 거기 만지고 했는데 무죄 판결났는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
남자가 여자 출연자 만지고 . 성별 바뀌고 이상황이면 무죄임
이런논리가 성립함?
남여에게 일어나는건 별개의 사건임. 동일 사건 동일 처벌이 안됨
하다못해 몇년전에도 이런일이 커지겠음 패미돼지들때문에 뭐 하기 어려운 상황이 되버린거지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,730 개이득

hokipoki 2020.07.06 08:56  
[@위선자] 인정 장동민 전화번호 드립으로 욕 엄청 먹고 하차 당했잖아
그때 욕하던 그 년놈들 다 어디갔냐
선택적으로 성차별하네

럭키포인트 14,520 개이득

코로나 2020.07.05 09:08  
재미도 없고 선만 넘다가 저꼴난거지뭐

럭키포인트 1,059 개이득

바트심슨 2020.07.05 09:26  
신체접촉 없이는 현행법 상 처벌 불가능한걸로 알고있었는데 찾아보니까 강화된 청소년 보호법으로 대상이 미성년자인 경우에는 처벌 가능하더라

럭키포인트 17,661 개이득

werw 2020.07.05 16:00  
[@바트심슨] 추행이라는 자체가 당하는 상대방이 기분이 나쁘지 않으면 추행이 성립하지 않아여
부모님들도 있었고 아이들도 수치심이 들지 않았다고 진술하면 . 처벌이 안된다네여
그 상황에서 부모님들도 있었고 아이도 있었음. 이렇게 크게 벌어질 상황이 아니라고 생각함
맨티스 2020.07.05 10:04  
불편러가 넘치는 세상에서
막 선넘고 맘대로 하는거에 사람들이
희열을 느끼고 좋아했는데
결국 그 정도를 넘어서 가버리네
선넘는 캐릭터여도 미성년자한테까지
그러는건 아니자나

럭키포인트 1,041 개이득

바트심슨 2020.07.05 15:53  
[@맨티스] 청소년 보호법 올해 강화돼서 처벌이 되게 무겁더라
구글 검색하니까 변호사가 글 쓴거 있더라고
https://www.phopick.com/post/471274 궁금하면 한번 읽어바바

럭키포인트 10,973 개이득

반디나 2020.07.05 15:48  
선넘는거 좋아도 미성년자는 칼 같아야됨.
나도 선넘는거 짜릿해서 좋은데 미성년자는 진짜 아니야.. 잘못햇어 쟤가.

럭키포인트 28,321 개이득

바트심슨 2020.07.05 15:56  
[@반디나] 나도 코커 팬인데 동의함
성인인 지인끼리면 그냥 유쾌하게 웃고 마는 섹드립인데
대상이 청소년인건 선 넘은거지
코로날두 2020.07.06 11:17  
[@반디나] ㅇㅈ 미성년자는 조심하는게맞다

럭키포인트 9,390 개이득

맹호환송식 2020.07.05 16:50  
잘가라

럭키포인트 21,209 개이득

제목