홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘자 미스터트롯 대참사.JPG

코로날두 15 12854 35 0

오늘 최종결승전인데 생방도중에 우승자 발표를 보류함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시청률은 물론이고 현장에 가족들하고 다와있는데 대참사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 김쭌준  
[@라벤더향] 770만이 문자투표고 인터넷 투표 합친게 2800만 아닌가요 ? 방송할때 그렇게 말했던거 같은데
15 Comments
김쭌준 2020.03.13 01:39  
집계해야할 표수가 700만표가 넘음..;

럭키포인트 6,002 개이득

LACOSTE 2020.03.13 01:41  
[@김쭌준] 한 사람만 투표하게 했어야하지 않았나 싶음 ㅋㅋㅋ
다중투표 가능하게 해서 그만큼 많이 쌓인듯

럭키포인트 943 개이득

라벤더향 2020.03.13 01:41  
[@김쭌준] 중복투포 안되서 770만표 중복표 시간동안 받은게 2800만표임 서버 안나가는게 이상한거

럭키포인트 308 개이득

김쭌준 2020.03.13 01:43  
[@라벤더향] 770만이 문자투표고 인터넷 투표 합친게 2800만 아닌가요 ? 방송할때 그렇게 말했던거 같은데
형불렀냐 2020.03.13 01:53  
[@라벤더향] 미스터트롯 이렇게 인기많아??

럭키포인트 3,230 개이득

굳이 2020.03.13 02:02  
[@형불렀냐] 지난주 시청률 33.8% ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 2,342 개이득

형불렀냐 2020.03.13 02:54  
[@굳이] 와....지리넹...?
맑음 2020.03.13 03:42  
근래 들어 제일 웃겼다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,115 개이득

nuohibjld 2020.03.13 09:42  
와 ㅂ진짜 개지린다 이건 솔직히 방송사측이 잘못했다기보다 인기가 너무 개지려서 발생한문제같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ770만표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네

럭키포인트 4,836 개이득

반입금지 2020.03.13 11:38  
주작하는거보다야 낫지

럭키포인트 7,647 개이득

MARVEL 2020.03.13 12:49  
김성주도 마지막에 대충 이러이러한 표를 계산 예상해서 진선미를 발표하는거는 안좋은거 같다고 했다
나도 프듀 주작논란있고 그래서 차라리 나중에 뒷얘기 많은거 보단 확실하게 계산해서 발표하는게 좋을꺼 같음
대신 1시 넘어서까지 누가 진인지 궁금해서 지켜봤는데 맥빠지긴 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,395 개이득

agagbs 2020.03.13 19:52  
14일 7시 이후 뉴스끝나고 생방송으로 특별편성 해서 결과 알려준다고합니다!!!

럭키포인트 4,893 개이득

둙냥렫라망료도 2020.03.13 20:18  
네이버급 서버는 되야 감당될 트래픽 아닌가...

럭키포인트 8,324 개이득

마요네즈 2020.03.13 20:53  
이런 미친 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,001 개이득

hokipoki 2020.03.14 08:26  
미스터 트롯이 이렇게 인기가 많을줄 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,793 개이득

제목