홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 bbhkp5  
[@워너비] 근데 저 사람이 선택한 PC는 아니자녀...그게 제일 문제일 듯
BEST 2 건담  
모르겠고 개비겁한새끼같다 이걸 반박한다면 모든 몇몇 여성 스포츠는 트젠이 독주하고 망해도 할말없는거다
17 Comments
워너비 2023.07.10 00:15  
니들이 선택한 PC니께 이악물고 버텨라

럭키포인트 15,040 개이득

bbhkp5 2023.07.10 01:53  
[@워너비] 근데 저 사람이 선택한 PC는 아니자녀...그게 제일 문제일 듯

럭키포인트 22,737 개이득

워너비 2023.07.10 02:08  
[@bbhkp5] 그렇게말해버림...그게맞긴하지... ㅠㅠ
왜 우리애 기를 죽여요?
도톰볼 2023.07.10 00:59  
그럼 너도 테스토스테론 맞고 남자 경기 나가~

럭키포인트 27,699 개이득

돌돌 2023.07.10 02:05  
PC라면 이 또한 받아들이고 인정해야되는게 아닌지

럭키포인트 27,717 개이득

건담 2023.07.10 05:11  
모르겠고 개비겁한새끼같다 이걸 반박한다면 모든 몇몇 여성 스포츠는 트젠이 독주하고 망해도 할말없는거다

럭키포인트 29,717 개이득

노제햐 2023.07.10 08:58  
트젠이 경기하는건 제제해야함
공평하게 경기를 해야지
여자 개불쌍하네 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,740 개이득

땡컨소혜 2023.07.10 09:46  
개 비겁한새끼

럭키포인트 7,566 개이득

흑두루미 2023.07.10 10:03  
여자 프로라고 해봤자 고딩 아마 선수 애들보다 약하던데... 존나 팼네...

럭키포인트 9,440 개이득

미미짱의복수 2023.07.10 12:43  
ㄹㅇ 씹게이련
고추때고 한다는 짓이
여자선수 상대로 폭력에 버금가는 짓이나 하고있네...

럭키포인트 28,076 개이득

허준 2023.07.10 13:23  
이런식으로 놔두다보면 여성 스포츠에 트젠만 남게될듯

럭키포인트 16,345 개이득

조팝 2023.07.10 13:37  
트젠은 트젠끼리 붙여라

럭키포인트 12,412 개이득

장구사마 2023.07.10 13:59  
[@조팝] 맞네 트젠은 트젠끼리

럭키포인트 9,920 개이득

Kickass 2023.07.10 14:38  
페어플레이가 스포츠정신의 기본인데

럭키포인트 4,945 개이득

힐노예 2023.07.10 16:51  
남성부 여성부 트젠부 로 나눠

럭키포인트 17,190 개이득

지니어스윤 2023.07.10 18:02  
정 시합을 뛰고싶으면 똑같이 트젠하고 해야지...ㅎㅎ

럭키포인트 20,141 개이득

네온 2023.07.11 11:02  
니들이 선택한 정치적중립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성전환하고 자전거 우승하고 격투기 우승하고 올림픽도 나가겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,054 개이득

제목