홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
ㅋㅋㅋㅋ 시바 백만원짜리 내고 구냥 잔돈은 걍 팁이라고 주겠는데
BEST 2 나른한도지코인  
[@산본범퍼카] 부모찬스 아니겠음? 집안대대로 부자거나
11 Comments
살구랑먼지랑 2023.02.03 09:10  
ㅋㅋㅋㅋ 시바 백만원짜리 내고 구냥 잔돈은 걍 팁이라고 주겠는데

럭키포인트 26,474 개이득

산본범퍼카 2023.02.03 09:22  
뭘얼마나 어떻게 살았길래 저런 부자가 된걸까???

럭키포인트 20,633 개이득

나른한도지코인 2023.02.03 09:43  
[@산본범퍼카] 부모찬스 아니겠음? 집안대대로 부자거나

럭키포인트 20,916 개이득

멍멍왕 2023.02.03 09:25  
여포왕도 매달 캐릭유지비만 수억단위로 썼다더만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,729 개이득

게집아이 2023.02.03 09:43  
부럽지만서도 모바일게임 개박살낸데에 이용당한 사람들이기도하니 원 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,915 개이득

개붕 2023.02.03 09:47  
지갑에서 3장만 몰래 빼가고싶다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,935 개이득

데드풀 2023.02.03 11:34  
리니지 무지성 과금게임으로 저런 부자들 돈빨아먹는게 진정한 낙수효과 아닐까...?

럭키포인트 12,817 개이득

헬퍼 2023.02.04 00:00  
텐형 그래도 츤데레임

럭키포인트 25,542 개이득

SinE 2023.02.04 00:10  
리니지에 얼마 썼을까

럭키포인트 298 개이득

익명1 2023.02.04 00:41  
발가락 가져와!

럭키포인트 28,554 개이득

낙조분수 2023.02.05 01:46  
소박하게 스파이더 입네