홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나미춘장  
ㅋㅋㅋㅋㅋ각설탕공주
BEST 2 요리조리  
페미인데 백설공주 역을 맡는거자체가 모순아닌가
26 Comments
홍대독거노인 2019.10.02 23:08  
서양에서는 이뻐보이는 배우인기ㅡ?

럭키포인트 24,266 개이득

나미춘장 2019.10.02 23:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ각설탕공주

럭키포인트 14,947 개이득

요리조리 2019.10.02 23:10  
페미인데 백설공주 역을 맡는거자체가 모순아닌가

럭키포인트 16,322 개이득

포돌이 2019.10.02 23:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,068 개이득

스테픈커리 2019.10.02 23:23  
그걸 떠나서 캡마를 하고 있는데 이걸 캐스팅을 한다고?

럭키포인트 14,715 개이득

데미언릴라드 2019.10.02 23:24  
ㅅㅂ 이게 다보선이라니

럭키포인트 885 개이득

설화가인 2019.10.02 23:24  
페미공주라서 왜 공주가 연약하다고 생각하냐면서 왕비 때려잡을듯

럭키포인트 21,187 개이득

Jebediah 2019.10.02 23:30  
백설공주가 난쟁이들 밑에서 수련해서 강력한 사냥꾼으로 자라고 반란 일으켜서 왕위를 차지하는 스토리임?
거기에다 얼굴에 흉터 좀 있고 왕좌도 왕좌의 게임에 나오는 것처럼 하면 ㅇㅈ

럭키포인트 13,485 개이득

트롤킹 2019.10.02 23:30  
흑설공주 아니어서 다행

럭키포인트 1,784 개이득

호또 2019.10.02 23:34  
그쪽사상끼리 너무 몰아주네

럭키포인트 639 개이득

지주인재욕사과 2019.10.02 23:41  
쟤가????? 련님 미국가면 통할듯

럭키포인트 2,846 개이득

자카르타김 2019.10.02 23:57  
마법거울 현타 오지게 오겠네

럭키포인트 9,559 개이득

스크린 2019.10.03 01:26  
디즈니 페미니스트들에게 점령당했네

럭키포인트 18,628 개이득

볼펜 2019.10.03 01:50  
근데 왜 여주인공은 못생긴애들만 처넣고 남주는 존잘만 넣냐 모순아님?

럭키포인트 13,823 개이득

개집통 2019.10.04 00:07  
[@볼펜] 그래야 못생긴애들이 보니깐 우리나라 드라마도 남자배우가 중요하다고 함

럭키포인트 7,148 개이득

요정나코 2019.10.03 01:51  
백설공주 릴리콜린스가 이미 찍었잖아

럭키포인트 21,581 개이득

이즈 2019.10.07 17:02  
[@요정나코] 크리스틴도...

럭키포인트 961 개이득

유령회원 2019.10.03 08:41  
아 좀 지랄하지마 디즈니 개개끼들아

럭키포인트 3,448 개이득

두번이나 2019.10.03 08:46  
난 죽 택

럭키포인트 9,705 개이득

마요네즈 2019.10.03 09:12  
인어공주로 만족해라....

럭키포인트 11,750 개이득

hokipoki 2019.10.03 09:13  
백설공주가 난장이들과 힘을 합쳐 계모와 싸워서 하는것도 너무 진부하지않음?

럭키포인트 19,793 개이득

큐티퐝퐝 2019.10.03 09:54  
배리나시키지 그냥ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,892 개이득

일회용숟가락 2019.10.03 09:55  
독사과 먹은 왕자 깨우는 백설공주로 역할 바뀔듯

럭키포인트 21,454 개이득

광광 2019.10.03 12:17  

럭키포인트 22,682 개이득

카스 2019.10.03 15:41  
사과 독에 찍어 먹을것 같이 생겼네

럭키포인트 3,183 개이득