홈 > 베스트 > 베스트
베스트

의외로 군필들이 많이 못해본 것.gif

에그몽 31 7977 29 2

연발 사격 

난 병기병이라 남은탄약 소진해야돼서 쏴봄

31 Comments
용랑제십봉 2021.05.02 13:20  
못해봄ㅠㅠㅠ

럭키포인트 13,912 개이득

안유진 2021.05.02 13:20  
지오피서 탄소비할때 k3로 해봄

럭키포인트 1,948 개이득

개붕쿤 2021.05.02 13:23  
즐겁다

럭키포인트 28,805 개이득

젠틀맨 2021.05.02 13:24  
못해봄...

럭키포인트 6,524 개이득

후에에엥 2021.05.02 13:25  
이거 찰가면 진짜..

럭키포인트 24,727 개이득

쿨캡슐 2021.05.02 13:30  
발기

럭키포인트 19,839 개이득

웁스야 2021.05.02 13:31  
난 mg50으로 해봤음 보급병이라
제일 한가하다고 교육끌려가서...

럭키포인트 24,118 개이득

flavor 2021.05.03 04:00  
[@웁스야] 억 나돈데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,711 개이득

풀파워야메떼 2021.05.02 13:41  
분대장 시절 때 내가 근무하던 대대안에 수송중대가 같이 붙어있어서 탄이 항상 남아 돔.... 그래서 탄 소비 한다고 몇 번 사격장 끌려가서...조종간 연발 오지게 쏴봄.. 드르륵 드르륵 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 총기 수입은 같이 사격장 올라같던 총포소대원이 현장에서 바로바로 수입 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,762 개이득

피해막심므라비차 2021.05.02 13:45  
3발 두두둥 쏘는게 끗 ㅠ0ㅠ

럭키포인트 1,849 개이득

엄태구 2021.05.02 13:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 부대 중대장 연발 사격 허세부리면서 쏘다가 대대장한테 걸려서
영창 다녀옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,786 개이득

돈좀주라 2021.05.02 14:11  
한번 쏴봄 mg50

럭키포인트 19,712 개이득

발락 2021.05.02 14:15  
[@돈좀주라] Mg50 반갑. 해안gop 상황병 사수였음

럭키포인트 16,478 개이득

돈좀주라 2021.05.02 14:19  
[@발락] 나보단 훌륭한 보직이었던것으로 보임.
난 105mm 포병이었음
밀크폼우롱티 2021.05.02 14:55  
[@발락] 오 반갑 나도 해안 GOP여서 매주 해안 야간 사격때마다 물위에 부표 띄워놓고 K2랑 MG50 원없이 쏴봄

럭키포인트 6,452 개이득

고민 2021.05.02 14:25  
k2 공포탄 연발은 쏴봄 실탄은 점사까지

럭키포인트 29,105 개이득

뱃맨 2021.05.02 14:41  
[@고민] 공포탄이 연발이 되나??

럭키포인트 13,667 개이득

고민 2021.05.02 15:13  
[@뱃맨] 총구에 공포탄용 어댑터 있어요
주황색에 입구 살짝 막아주는거같았는데 가스 뒤로보내서 노리쇠 후퇴하게 해주는듯?
암튼 어댑터끼고 졸라갈기면 탄매 쩔어서 총 내부 다 까매짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
뱃맨 2021.05.02 15:15  
[@고민] 와 그런게 있었네 근데 왜 라때는 m60 7.62미리 공포탄을 한발한발 장전하게해서 소모한거지....한 200발 쐈던거 같은데 쏘가리가 븅신인건가 누가 븅신이였던건가
갭투자자 2021.05.02 14:42  
mg50  연발 쏴봄

럭키포인트 9,525 개이득

네그거맞아요 2021.05.02 14:58  
탄소비 때문에 연발로 소모하는거 본적있는데 하도 많이 쏘니까 총열이 휘어있더라

럭키포인트 23,129 개이득

영자너어어어 2021.05.02 16:05  
M60사수라서 연말에 많이 쏴봄.

럭키포인트 6,719 개이득

개동이 2021.05.02 16:35  
3발째 부턴 힘들다 이제는

럭키포인트 24,625 개이득

jamam 2021.05.02 16:49  
전투사격에 연발로쏘는거있지않나

럭키포인트 1,539 개이득

건담 2021.05.02 20:41  
나도 싸..아니 쏘고싶다

럭키포인트 19,260 개이득

램쥐썬더 2021.05.03 03:17  
해봤는데 어깨가 막 아프더라