홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나혼자싼다  
긴급탈출 넘버원 애청자 ㅋㅋ
21 Comments
슬기 2020.05.11 13:30  
꼭 사고 나서뒤졋으면

럭키포인트 6,873 개이득

나혼자싼다 2020.05.11 13:31  
긴급탈출 넘버원 애청자 ㅋㅋ

럭키포인트 9,363 개이득

꽐라센도 2020.05.11 13:32  
[@나혼자싼다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,864 개이득

삼천궁녀 2020.05.12 12:32  
[@나혼자싼다] 긴급탈출ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 자연스럽네
위기탈출..

럭키포인트 12,042 개이득

송하영 2020.05.11 13:31  
제발 트럭에 치여서 평생을 고통에 살아가라

럭키포인트 8,044 개이득

동도로동동 2020.05.11 13:31  
꼭 밥먹다가 뒤졌으면

럭키포인트 6,137 개이득

살라딘 2020.05.11 13:33  
그냥 뒤지시길..

럭키포인트 7,079 개이득

디카프리오 2020.05.11 13:33  
머가리 텅텅들만 클럽간다고 자랑하네 ㅋㅋ

럭키포인트 172 개이득

형불렀냐 2020.05.11 13:34  
반드시 코로나걸려서 디지길 어휴 미친새끼들

럭키포인트 5,583 개이득

릭앤모티 2020.05.11 13:40  
시1발롬아 집에서 교양책이나 읽어

럭키포인트 3,693 개이득

도우너 2020.05.11 13:50  
이야 벼락맞을까봐 어케사냐?

럭키포인트 9,950 개이득

신풍 2020.05.11 13:56  
보상같은 소리하네 미친 샛기 지가 슈퍼 확진자가 되어서 다른 누군가가 생명을 잃으면 지가 보상해줄거냐?? 대가리 터진 소리하고 자빠졌네 교통사고로 디졌는데 고작 전날 저녁 클럽 못간게 한이 될 정도라니 인생 존나 멋있게 사는구나

럭키포인트 1,683 개이득

Wendy 2020.05.11 13:58  
제발..

럭키포인트 4,902 개이득

동네착한청년 2020.05.11 14:03  
그래 대신 걸려서 피해주면 맞아뒤져도 이해해라

럭키포인트 4,711 개이득

박준형 2020.05.11 14:06  
부모한테 밥상머리 교육 못받은 무식한새기들이 꼭 저딴 말같지도 않은 극단적인 비유를해서 자기합리화 오지게하더라 이런 애들 거의 허세충에 명품 짭으로 두르고 욜로 타령하는 새기들이 태반

럭키포인트 9,501 개이득

돌연사망 2020.05.11 14:08  
와 개똑똑해...

우한폐렴 걸리면 병원가다가 죽을수도 있으니 집에 있어줬으면..

럭키포인트 4,098 개이득

MARVEL 2020.05.11 19:13  
븅신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,910 개이득

핑크해머게이 2020.05.11 20:17  
나가 뒤지지도 말고 그냥 방구석에 찌그러져서 조용히 뒤져

럭키포인트 21,670 개이득

망금자 2020.05.12 13:16  
잘못되기를 기도합니다

럭키포인트 26,034 개이득

환장 2020.05.12 13:30  
욕도 아깝다....

럭키포인트 29,919 개이득

황제폐하 2020.05.12 13:32  
저거 그냥 일부러 개드립친거같은데

럭키포인트 17,209 개이득

제목