홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
반박은 못하고 빼액만하네
BEST 2 랑앙  
장애전용의 다른말
12 Comments
랑앙 2023.11.03 18:18  
장애전용의 다른말

럭키포인트 6,294 개이득

크아아오오 2023.11.03 18:35  
반박은 못하고 빼액만하네

럭키포인트 28,978 개이득

여름 2023.11.03 18:59  
[@크아아오오] 종특임ㅋㅋ  불리하면 논점흐리기

럭키포인트 3,258 개이득

네이마르 2023.11.03 19:31  
[@크아아오오] 한두번인가 걍 스킬임ㅋㅋ

럭키포인트 27,412 개이득

이게뭐야 2023.11.03 20:04  
이유 설명하는애들 한번을 못봤어

럭키포인트 29,298 개이득

제임스본드 2023.11.03 20:04  
그래서 난 걍 무조건 대는데 ㅋ

럭키포인트 17,631 개이득

검사 2023.11.03 20:09  
아기있는가족 주차장으로 바꿔야함

럭키포인트 1,067 개이득

dyffr 2023.11.03 21:44  
여권에 해가 되는 소리 = 여혐으로 인식하는 것이지

럭키포인트 14,251 개이득

주윤발밀키스 2023.11.03 22:52  
여성 주차장 좋음. ㅋㅋㅋ
칸이 넓어서 보이면 바로 ㄱㄱ

럭키포인트 27,106 개이득

허준 2023.11.03 23:04  
ㅋㅋㅋ 아무도 설명해주지 못했다...

럭키포인트 15,927 개이득

마포구 2023.11.04 00:20  
평소엔 투덜대다가 아내가 차몰때 여성전용주차장 있으면 기분 좋음

럭키포인트 23,814 개이득

이루다 2023.11.05 01:40  
여성 전용 주차 칸 넓어서 주차하고 내리기 편함 ㅋㅋㅋ
애용하세요 다들 남자가 주차해도 제재 못함 어차피

럭키포인트 15,229 개이득

제목