홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 메진초이  
[@금빛나침반] 한명이랑눈마주치먄 인중늘리면서 웃음참이야함
BEST 2 Firebat  
[@트월킹] 매일 아가 밥먹일때 맘마라고 하다가 존나 심각한 분위기에서 맘마라고 해가지구 ㅋㅋ
BEST 3 ㅋㅈ  
진짜글못쓴다
28 Comments
banana 2018.11.26 10:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,087 개이득

Espresso 2018.11.26 10:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,558 개이득

쳐맞을시간 2018.11.26 10:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,164 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.11.26 10:59  
아따맘마

럭키포인트 2,929 개이득

금빛나침반 2018.11.26 10:59  
코벌름거리다가 한명이라도 터지면  수습 안됨ㅋ

럭키포인트 3,492 개이득

메진초이 2018.11.26 11:07  
[@금빛나침반] 한명이랑눈마주치먄 인중늘리면서 웃음참이야함

럭키포인트 3,116 개이득

금빛나침반 2018.11.26 11:11  
[@메진초이] ㅋㅋㅋ
어피치 2018.11.26 11:01  
진짜 저정도면 고문 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,542 개이득

트월킹 2018.11.26 11:12  
누가 설명좀
애가 왜 직장에서 회의를 해?

럭키포인트 1,931 개이득

누구인가 2018.11.26 11:17  
[@트월킹] 과장 애가 4살이라고..

럭키포인트 2,319 개이득

첫느낌 2018.11.26 11:20  
[@트월킹] 애 아빠라 말투가 저럼

럭키포인트 555 개이득

Firebat 2018.11.26 11:51  
[@트월킹] 매일 아가 밥먹일때 맘마라고 하다가 존나 심각한 분위기에서 맘마라고 해가지구 ㅋㅋ

럭키포인트 1,333 개이득

녹색괴물둘리 2018.11.26 11:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘맠ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,505 개이득

유주 2018.11.26 12:16  
과장님 좋은 아버지시네

럭키포인트 5,160 개이득

조은 2018.11.26 12:24  
맘마 먹고 때찌 합시다

럭키포인트 5,374 개이득

들소 2018.11.26 13:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,943 개이득

성인나이트 2018.11.26 13:35  
방금 맘마먹고 들어왔다.
올때 쉬야하고올껄 또나가기 귀찮네..

럭키포인트 1,191 개이득

대장곰 2018.11.26 13:52  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,818 개이득

ㅋㅈ 2018.11.26 14:10  
진짜글못쓴다

럭키포인트 2,865 개이득

아수라 2018.11.26 15:19  
맘마먹고 회의 시작하기전에 트름했는지 부터 확인하고 회의시작

럭키포인트 1,299 개이득

푸코조 2018.11.26 16:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,766 개이득

다예 2018.11.26 17:58  
글 진짜 못쓴다

럭키포인트 519 개이득

광광 2018.11.26 22:37  
고문이다ㅋㅋ

럭키포인트 4,216 개이득

우넘 2018.11.27 08:53  
제목부터가 존나 몇 번 뜯어서 읽어보고 본문 봐야 이해가네 저딴것도 직장인이라고

럭키포인트 5,329 개이득

조금짜 2018.11.27 12:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,661 개이득

킹피터 2018.11.27 12:50  
씨발 세번 읽었네

럭키포인트 1,105 개이득

kwail 2018.11.27 12:58  
이렇게 글쓰는데 회사에서 안짤린 글쓴사람이 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

과장이 애가 있어서 입에 맘마가 붙었다는거를 이렇게 꼬아서 전달하기 쉽지않은데 ㅋㅋ

럭키포인트 302 개이득

히하 2018.11.28 04:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,099 개이득

제목