홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 LucaPacioli  
눈팅족인데 킹조프리는 문슬람을 엄청 싫어하는듯
정치글에 쓰는 댓글마다 눈살 찌푸리게 만드는 댓글을 씀

위에 싸움도 댓글알바가 옳냐의 문제인데 지금은
그럴거면 돈이나 받으라고 물타기
BEST 2 가르시아  
[@킹조프리] 김어준이 언제 승승장구를 햇어 너같은새끼들 선동해서 고소하면 민주주의 죽느니 정의 죽느니 하면서 배때지까니까 못건든거지
BEST 3 페르토레  
[@킹조프리] 우매해서 선동당한거랑 돈받고 여론 조작한거랑 동일하게 보는거야?
79 Comments
갓지효 2018.03.29 09:38  
[@킹조프리] 팝콘각 ㅇㄷ

럭키포인트 607 개이득

킹조프리 2018.03.29 09:51  
[@갓지효] 와드찍구자주보러와
갓지효 2018.03.29 09:58  
[@킹조프리] 수지예쁨
주모 2018.03.29 09:57  
[@킹조프리] 문슬람 애들이랑은 이제 상종하고 싶지도 않음.
나두 님처럼 오질나게 싸우다가 지쳐서 그냥 무시해버림.
내로남불을 밥먹듯이 하면서 어설픈 논리로 빼애액 거리다가 팩폭 당하면 아몰랑 시전임.

럭키포인트 236 개이득

킹조프리 2018.03.29 10:03  
[@주모] 나도 패다말다하는데 가끔은 패고 맥이는게 재밋어서 즐길때도 있음 ㅋㅋㅋㅋ
재앙지지자수준이랑 그네지지자수준이랑 비슷하다는 늬앙스 한번만던져주면 세네시간정도는 꿀잼
주모 2018.03.29 10:32  
[@킹조프리]
커범 2018.03.29 10:05  
mb가 치밀하다라...... 이번 사건보면서 mb만큼 XX도 없다고 봤는데 ㅋㅋ
언플은 하면서 주변 공범자들 안챙겨줘서 이 사단 나는 애는 mb뿐일거다 ㅋㅋㅋ
문어랑 노태우는 군부출신이라 그런가 지 인간들만큼은 챙겼는데 mb는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
킹조프리 2018.03.29 10:18  
[@커범] ㅇㅇㅋㅋ
것도 지가먼저 주변사람 배신때려서 동조자들이 술술불고 훅간거지 ㅋㅋㅋ
킹조프리 2018.03.29 10:47  
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ문슬람            댓글알바          페미
극단적인가            O                    O                O
선동하나              O                    O                O
조작하나              O                    O                O
몰려다니나            O                    O                O
퍼다나르나            O                    O                O
돈이되나              X                    O                O
멍청한가              O                    O                O
깨어있나              X                    X                X
타인존중능력        X                    X (알바일뿐)  X(뭐 젠더감수성 제외)

뭐 거진 똑같은데
돈만다르네
이럴거면돈이라도받아라 페미도돈되는데
킹조프리 2018.04.03 12:53  
[@특이닷이온다] 그쪽이 본질흐리기의 뜻을 모르시고
본질흐리기르는 단어로 저룰걸고넘어지시는데
대화가 어떻게 가능할까요ㅋㅋ
비난만하면 승리하는줄아는 초딩멘탈에
비난에서 오는 속시원함에 정신승리에
본질이 뭔지도 모르면서 본질을 논하는 귀변까지
3콤보 잘봣습니다
반박하려면 이글의 본질부터 가져오시죠 ㅋㅋㅋ
내 댓글에 본질흐리기 하지마시고
혹시 구찌남이니?
LucaPacioli 2018.03.29 18:08  
눈팅족인데 킹조프리는 문슬람을 엄청 싫어하는듯
정치글에 쓰는 댓글마다 눈살 찌푸리게 만드는 댓글을 씀

위에 싸움도 댓글알바가 옳냐의 문제인데 지금은
그럴거면 돈이나 받으라고 물타기
특이닷이온다 2018.03.29 22:44  
[@LucaPacioli] 빙고. 본질 흐리기가 목적이니까요.

럭키포인트 1,388 개이득

킹조프리 2018.03.30 02:27  
[@특이닷이온다] 자 이 글의 본질이뭔지얘기해봅시다
뱅뱅뭐시기? 엠비의 알바 및 프로그램사용?
땡이지
저들이 저런걸 사용하니 우린 저것 이상으로 화력을 쏟아붇자 아님?
특이닷이온다 2018.03.30 10:03  
[@킹조프리] 이하, 이제 보니 킹조프리님의 댓글은 본질 흐리기가 목적이 아니었군요. 그냥 이 쉬운 글에서도 본질을 읽어내지 못 하는 난독이군요.  잘 알겠습니다.
킹조프리 2018.03.30 12:24  
[@특이닷이온다] 아셧다면 다행입니다
특이닷이온다 2018.03.30 13:52  
[@킹조프리] 딱 봐도 알겠던 걸요. 자기 성찰 감사합니다.
킹조프리 2018.03.30 14:08  
[@특이닷이온다] 그럼요 이번처럼 항상하고사세요 그래야발전이있습니다
글의 의미는 대체로 마지막에 집중되잇으니 참조하시구오
특이닷이온다 2018.03.30 14:56  
[@킹조프리] 아. 자기 성찰하신 줄 알았는데 그냥 자기 위안이었군요. 본문 뿐만 아니라 짧은 제 댓글도 난독하시는 님을 보니 난독도 난치병 중에 하나인가 싶습니다.
킹조프리 2018.03.30 15:14  
[@특이닷이온다] 본질흐리기가 아닌이유와 본문글의 본질이 무엇인가에대해 설명해줘서 뇌가있다면 당연히 이해한줄알고 댓글을썻더니 이해를 못하셨네요. 이성적 논리적으로 글을작설할 요령이나 능력도 없이 비방할줄만 아시는듯하니 오늘밤 자기전 한시간정도는 중1 국어책을 읽어보시는걸 추천합니다.
특이닷이온다 2018.04.03 11:34  
[@킹조프리] 제 짧은 댓글의 주어와 목적어도 캐치 못 하는 수준으로 이성적 논리를 논하시니 우습기까지 합니다. 난독, 자기 위안, 정신 승리의 3단 콤보 잘 보았습니다. 난독증에 지랄병까지 있으신 듯 하니 꼭 병원에 가보시길 추천합니다.
라붐율희 2018.03.29 23:34  
[@LucaPacioli] 베충이들 쫌 사라줘졌으면 좋겠음

럭키포인트 239 개이득

BlackNavy 2018.03.29 23:48  
[@LucaPacioli] 존나 양비론에 물타기 징징거림 존나 애새끼같음ㅋ

럭키포인트 754 개이득

킹조프리 2018.03.30 02:28  
[@BlackNavy] 1짜리가 존나많은데 어디서 좌표찍고왓냐??
양비론 충분히 할만한 사안이고 물타기?는 니가 그렇게믿고싶은거같고 징징거린거처럼보였다면 이해도가 되게낮네 저걸보곤 맥인다라고한단다
킹조프리 2018.03.30 02:26  
[@LucaPacioli] 댓글알바가 언제 옳다고함?
윗글의 본질은 우리도 댓글알바처럼 인터넷을 정복합시다!아님?
그럼 댓글알바랑 뭐가다르냐는게 물타기임??
그렇게믿고싶은게아니고?
갓지효 2018.04.03 12:55  
[@킹조프리]
갓지효
킹조프리 2018.04.03 13:14  
[@갓지효] 엄지>지효>나연!!!!
Kwanwoo 2018.03.30 01:46  

럭키포인트 1,423 개이득

고독한들개 2021.07.11 08:57  

럭키포인트 16,484 개이득

제목