홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
근데 찬반좌 말이 무조건 틀린 말은 아니라고 생각해
아무리 연애를 안했어도 매력이 있었다면 누구든 어떻게 한번 해볼라고 시도 했을거고 경험 근처라도 갔을텐데
아무것도 모르고 경험도 없고 한건 깨끗하다는 플러스 요인도 있지만 반대로 성적 매력이 없다 라고 생각 할 수 있는 부분 같음
BEST 2 야크킹  
[@오천크스] 본인이 엄청난 철벽이고 그런거 하기싫은 경우 경험 없을수있음
하지만 위에 경우는 본인도 그걸 안한거에 대해 걱정하고 있음
그렇다는건 들이대는 남자가 있었다면 했을거임
하지만 들이대는 남자가 없다는 거임
ㅜㅜ
BEST 3 단백질도둑  
그냥 존나 못생긴거
13 Comments
제로two 2023.12.02 20:10  
찬반좌..

럭키포인트 21,103 개이득

까앙 2023.12.02 20:17  
평범만 해도 엄청 대시받는게 여자인 삶인데
30까지 모쏠이면...60까지 모쏠일 가능성이 클듯

럭키포인트 28,217 개이득

갓정연 2023.12.02 20:18  
근데 찬반좌 말이 무조건 틀린 말은 아니라고 생각해
아무리 연애를 안했어도 매력이 있었다면 누구든 어떻게 한번 해볼라고 시도 했을거고 경험 근처라도 갔을텐데
아무것도 모르고 경험도 없고 한건 깨끗하다는 플러스 요인도 있지만 반대로 성적 매력이 없다 라고 생각 할 수 있는 부분 같음

럭키포인트 26,339 개이득

히하 2023.12.02 21:38  
[@갓정연] 박은빈 32년째 모쏠

럭키포인트 9,401 개이득

갓정연 2023.12.02 23:00  
[@히하] 연예인이랑 일반인이랑 같은 상황임?
그리고 썸이 있었는지 다른 무언가가 있었는지 팩트 체크 됨? 이미지 때문에 그렇게 말했을지 어떻게 앎?
오천크스 2023.12.02 21:05  
본인이 철벽 친거 아닌 이상 30에 경험없을 수 가 있나?

럭키포인트 6,401 개이득

야크킹 2023.12.03 11:04  
[@오천크스] 본인이 엄청난 철벽이고 그런거 하기싫은 경우 경험 없을수있음
하지만 위에 경우는 본인도 그걸 안한거에 대해 걱정하고 있음
그렇다는건 들이대는 남자가 있었다면 했을거임
하지만 들이대는 남자가 없다는 거임
ㅜㅜ

럭키포인트 25,984 개이득

단백질도둑 2023.12.03 11:18  
그냥 존나 못생긴거

럭키포인트 16,592 개이득

천우희 2023.12.03 11:43  
남자=야스하고싶어도못함
여자=하고싶을때마다 할순있음

럭키포인트 11,145 개이득

왓비컴즈 2023.12.11 09:47  
[@천우희] 그것도 최소 평균기준이지않을까요

럭키포인트 23,779 개이득

할닉이없는데 2023.12.03 13:57  
찬반좌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,324 개이득

비트코인2800층 2023.12.11 09:34  
저나이까지 아무일도안일어났다는건.....얼굴이나 몸매 성격 등 뭐하나 매력이없다는거지 뭐
자기관리좀 하셔야할듯

럭키포인트 22,247 개이득

논증기하학 2023.12.11 10:05  
30살은 오반데 진짜 드물게
이쁜데도 경험없는 사람 있긴 하더라

럭키포인트 10,004 개이득

제목