홈 > 베스트 > 베스트
베스트

한국 술 먹방 하던 술고래 아재 근황

광명사람 6 7879 33 0

예능 여행 프로에서 매번 한국으로  술 여행 오는 사카가미 아재 

코로나 때 못 온 게 한이 되어 이번에 와서 종전 기록 103병을 넘긴 126병 마시고 감  

그런데

게스트로 성시경 출연해서 술배틀 뜸  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

6 Comments
설화가인 2023.11.05 13:39  
둘다 아주 그냥 자연체네. 빨리 카메라 끄고싶을듯

럭키포인트 22,969 개이득

만년대리 2023.11.05 14:14  
이건 봐야겠는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,137 개이득

카늄 2023.11.05 14:23  
개잼겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 22,111 개이득

고윤정 2023.11.05 16:53  
볼만한게 한개 생겼고만~ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,484 개이득

오천크스 2023.11.06 03:57  
아츠깡 6잔 다이렉트로 두번 먹네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,231 개이득

다니엘 2023.11.06 10:32  
https://www.youtube.com/watch?v=12MWa0pAiNY&ab_channel=%E5%9D%82%E4%B8%8A%E5%AE%B6%E3%81%AE%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB

럭키포인트 15,331 개이득

제목