홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 알갠나  
[@Helldiver] 영국에 백인만사니
BEST 2 Helldiver  
영국인 맞음? 생긴것만 보면 아랍 이민자 같이 생겼는데
BEST 3 어피치  
뷔페미니스트 is지점이네
26 Comments
Helldiver 2019.02.21 12:24  
영국인 맞음? 생긴것만 보면 아랍 이민자 같이 생겼는데

럭키포인트 687 개이득

알갠나 2019.02.21 12:48  
[@Helldiver] 영국에 백인만사니

럭키포인트 1,581 개이득

스테픈커리 2019.02.21 22:59  
[@알갠나] 니 말도 맞어

럭키포인트 7,807 개이득

전국구칼잡이 2019.02.22 00:48  
[@스테픈커리] 얘 말도 맞어

럭키포인트 3,917 개이득

스테픈커리 2019.02.21 22:59  
[@Helldiver] 너 말이 맞어
올마이티개집 2019.02.21 12:25  
아... 뒤바 메갈쿵꽝년들 생각나네 ㅋㅋ 뷔페여 아주 .. 지들이 먹고 싶으것만 골라 쳐먹고

럭키포인트 1,915 개이득

어피치 2019.02.21 13:00  
뷔페미니스트 is지점이네

럭키포인트 101 개이득

우씌 2019.02.21 13:07  
IS 개1씹새1끼들....

럭키포인트 635 개이득

쿠팡맨 2019.02.21 13:09  
저정도면 잡아서 강제로 뇌 연구해야될듯

럭키포인트 220 개이득

쿡아 2019.02.21 13:12  
그거아님?
is가봤더니 개같아서 영국에 찔러보고
혹시나 안받아줄수도잇으니 is 간거 후회안한다하고
아시바 이해할려고
쓰다보니까 그냥 미친년이잖아??

럭키포인트 958 개이득

비둘기 2019.02.21 13:32  
개사이다네
근데 저년 동공 풀린 듯

럭키포인트 2,506 개이득

큐티퐝퐝 2019.02.21 13:32  
영국에서못사네 꼬시다 어디가서살지

럭키포인트 1,129 개이득

유에프씨 2019.02.21 23:31  
[@큐티퐝퐝] 제주도

럭키포인트 6,525 개이득

리버풀 2019.02.21 13:36  
혜택만 누릴려고 하네

럭키포인트 702 개이득

다리가죠아 2019.02.21 13:38  
무국적자네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,279 개이득

이중구 2019.02.21 13:39  
꺼저라

럭키포인트 777 개이득

인조인간18호 2019.02.21 13:45  
우리나라였으면 볼만하겠네

럭키포인트 860 개이득

게망봉함 2019.02.21 13:48  
사형시켜야지 무슨 귀국은

럭키포인트 1,328 개이득

외질 2019.02.21 13:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군가 뚝배기 브레이커 안하나

럭키포인트 987 개이득

맥짱 2019.02.21 13:55  
ㅋㅋㅋㅋ입쳐닫고 살지

럭키포인트 1,251 개이득

힐노예 2019.02.21 14:24  
태어난 애들은 뭔 잘못이냐..

럭키포인트 1,831 개이득

수비니 2019.02.21 16:00  
여자의 뇌구조는 대체어떻게되어있길래 저런 아매바같은것들이 널려있는거냐

럭키포인트 1,554 개이득

전지현 2019.02.21 22:04  
세뇌 당한건가

럭키포인트 3,478 개이득

루돌프가슴커 2019.02.22 13:08  

럭키포인트 7,944 개이득

helven 2019.02.22 16:11  
무슨 생각인거지

럭키포인트 698 개이득

rnbnansa 2019.02.22 19:45  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,058 개이득