홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장구사마  
저렇게 해놓은거 좋은데 이제 쓰는 사람들의 몫인듯
저기 놀러 가서 깨끗하게 치우고 가야 유지가 잘될텐데
13 Comments
장구사마 2020.07.01 16:36  
저렇게 해놓은거 좋은데 이제 쓰는 사람들의 몫인듯
저기 놀러 가서 깨끗하게 치우고 가야 유지가 잘될텐데

럭키포인트 2,146 개이득

돌연사망 2020.07.01 16:42  
들어갈 수 있긴 한거죠?

럭키포인트 2,716 개이득

메르카토르 2020.07.01 16:47  
누군가 마음만 먹으면 이렇게 순식간에 해결될 일이었네

럭키포인트 3,090 개이득

촤아 2020.07.01 17:09  
[@메르카토르] 공무원들이 뒤로 해쳐먹어서
지금것 할수 있었던거죠

럭키포인트 1,602 개이득

PPAP 2020.07.01 16:48  
32만5천원 닭 3마리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 946 개이득

개집대장 2020.07.01 17:03  
뭔 닭 3마리에 32만원이야 저걸 먹는사람이 있다고?

럭키포인트 2,300 개이득

로또당첨 2020.07.01 18:45  
[@개집대장] 아재들 회식으로 많이 먹더라
나도 여친이랑 가서 6만원짜리 닭도리탕 먹긴함 크긴 오지게 컸는데 양념이 겉돌아라서 맛대가리는 없었음
그냥 계곡 놀러가서 분위기상 호구자체함 그런데 10만원이면 생각조차 안했을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 385 개이득

푸힐히리맇 2020.07.01 17:31  
깨끗하게 잘 사용 해주셨으면 좋겠네

럭키포인트 4,963 개이득

조귤 2020.07.01 19:40  
어떤 인간은 계곡에다가 유리병들 다 꺳다면서 그건 어캐됨 ㅡㅡ

럭키포인트 1,362 개이득

돌발이 2020.07.02 01:30  
해운대가 제일 심하지않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구청에서 파라솔 해운대 무슨 청년회인가  뭔가 거기 용역주는데
지들 파라솔 대여안하면 텐트도 못치게하고 돗자리도 못깔게하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 그냥 칼만안들었지 강도가 따로없던데??ㅋㅋㅋㅋ지들땅이야 아주그냥 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,030 개이득

우넘 2020.07.02 01:49  
[@돌발이] 돗자리 싯가로 파는곳아녀

럭키포인트 3,345 개이득

돌발이 2020.07.02 02:11  
[@우넘] 개인파라솔도 못치게 막고 구청에 민원엄청나게 들어오니 개인파라솔 칠수있는자리를 구석탱이에
따로 만들어놓음 ㅋㅋㅋ
슛발 색기들 해운대 한철장사 오지게 함

럭키포인트 630 개이득

동도로동동 2020.07.02 08:42  
가스버너 불피워주는데 2만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 누가보면 캠프화이어 장작불피워주는줄알겠다

럭키포인트 3,606 개이득

제목