홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 타장본  
저 책 저 작가
여초사이트(여시,쭉빵,메갈등)유사한남이라고 좌표찍고 몰려가서
몽땅 주문하고 반품하고 악플달아서 초토화 시킴
여자들 단결력,분탕질 정말 무서웠음 문화대혁명 홍위병을 보는듯 했음
10 Comments
캔디효정 2019.10.28 21:21  
마지막 와...

럭키포인트 13,418 개이득

Daisy 2019.10.28 21:36  
진짜 마지막.. ㅠㅠ

럭키포인트 3,023 개이득

타장본 2019.10.28 21:39  
저 책 저 작가
여초사이트(여시,쭉빵,메갈등)유사한남이라고 좌표찍고 몰려가서
몽땅 주문하고 반품하고 악플달아서 초토화 시킴
여자들 단결력,분탕질 정말 무서웠음 문화대혁명 홍위병을 보는듯 했음

럭키포인트 4,427 개이득

트사랑갓지효 2019.10.28 23:08  
개만도못한남자...

럭키포인트 26,866 개이득

동네착한청년 2019.10.28 23:21  
저거 보고 한국년들 진짜 소름이라고 느꼈지

럭키포인트 18,577 개이득

김락커 2019.10.29 00:30  
한국페미니스트의 문제가아니라 페미니즘이라는것 자체가 걍 ㅄ임 어느나라던 ㅄ같은여자있고 좋은여자 있음

럭키포인트 29,689 개이득

행복은참작은것 2019.10.29 10:00  
싸잡아 역하지 좀 마라 정신나간 년들 생각보다 소수다

럭키포인트 27,948 개이득

표햄 2019.10.29 16:21  
개좆같은 씨1발년들

럭키포인트 22,028 개이득

리얼슬뤄 2019.10.29 16:25  
빨래는 빨래기가 해줘~ 청소는 청소기가 해줘~ 걸레질은 물걸레 돌돌이가 해줘~
내가 요즘 진짜 경악 하는게 뭔줄 암? 퇴근하고 집앞 돈까스 집 가면 애들 데려온 주부들이 8할은 됨.
밥도 돈까스집 사장이 해줘. 가사 노동? 가사 노동? 금액 산정? 그건 우리 어머님들이 받으셔야지.
현재의 그들이 받을돈은 아니라고 생각됨.

럭키포인트 6,359 개이득

무어냐 2019.10.29 23:59  
[@리얼슬뤄] 낮에 백화점 카페 죄다 여자들ㅋ 부러워

럭키포인트 27,424 개이득

제목