홈 > 베스트 > 베스트
베스트

방송해서 성추행한 유투버 근황

미국 29 14522 35 1

방송해서 성추행한 유투버 근황

이게 나라냐?
남자였으면... 은퇴했을텐데

Best Comment

BEST 1 이성경  
ㄹㅇ ㅋㅋ

개빻은 남성 개그맨이

20대초 걸그룹 봊 다 쓰다듬으면서 헤헷 다만졌다 !!! 했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 Comments
찐따감별사 2020.06.12 09:01  
관상

럭키포인트 1,873 개이득

이성경 2020.06.12 09:27  
ㄹㅇ ㅋㅋ

개빻은 남성 개그맨이

20대초 걸그룹 봊 다 쓰다듬으면서 헤헷 다만졌다 !!! 했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,794 개이득

빡빡이아저씨 2020.06.12 09:28  
[@이성경] 그정도면 죽었을걸요

럭키포인트 12,700 개이득

유령회원 2020.06.12 09:42  
이 사건 이미 혐의없음으로 종결된 사건으로 아는데 이세영 쉴드가 아니라 괜히 선 넘어서 불려가는 일 없도록 댓글 잘 생각해 ㅋㅋ

럭키포인트 24,583 개이득

딸기도인 2020.06.12 09:43  
[@유령회원] 아직 그런 답글 없음
쉴드처럼 보이는 게 사실임

럭키포인트 19,623 개이득

유령회원 2020.06.12 10:11  
[@딸기도인] ? 댓글 잘 생각해서 달라는게 뭐가 쉴드임?
무혐의 나왔으니까 괜히 댓글 잘못 달았다가 허위사실 유포로 엮일 수도 있을거같아서 단건데?
아직 그런 댓글 있는지 없는지랑 뭔 상관임 대체
조낸 ㅄ같은 논리네
멍뭉이 2020.06.12 18:34  
[@유령회원] 님은 옳은말 하셨음 기분푸세여 ㅋㅋ

럭키포인트 10,629 개이득

아린클 2020.06.12 09:48  
[@유령회원] 신고를 안했는데 혐의없음으로 넘어갈수가있음?

럭키포인트 14,401 개이득

유령회원 2020.06.12 10:11  
[@아린클] https://entertain.naver.com/ranking/read?oid=001&aid=0008934709
고발 당한걸로 나오던데 ?
아린클 2020.06.12 10:53  
[@유령회원] ㅈㅅ 팬들이 고발했었네 긍데 피해자들이 안쳤다고했네
탐크루즈 2020.06.12 10:47  
[@유령회원] 근데 궁금한게 영상으로 분명히 남자아이돌 고추 툭툭치는게 보이는데 어떻게 무혐의가 떳을까??

럭키포인트 20,086 개이득

werw 2020.06.12 19:00  
[@탐크루즈] 남자들이 안닫았다고 진술해서 그런거 아님?
괜히 일크게 만들고 싶지 않아서

럭키포인트 45,345 개이득

유령회원 2020.06.12 21:46  
[@werw] ㄴㄴ 제3자인 팬들이 신고 넣었고 성범죄 같은 경우 역시 형사이기 때문에 처벌 원치 않는다고 처벌 안받는게 아님 경범죄면 모를까
그냥 혐의가 없다고 판단할만한 요소가 충분히 있었어야 가능함 영상 정밀 분석이나 다른 조사가 있어야 있을 수 있는 일이거든
기소 유예도 아니고 혐의없음은 그냥 무고하단 소리라
에스에스지닷컴 2020.06.12 13:00  
[@유령회원] 그러니까 그게 애초에 혐의없음이 나올 사건이었냔 말이죠
서로의 합의 없이 몸을 만지고 조롱하듯 말까지 했는데

럭키포인트 18,312 개이득

적벽돌 2020.06.12 13:17  
[@에스에스지닷컴] 결론이 그렇게 난걸 뭐 어쩌겠어.
남돌들이 이미지관리하느라 부인했나보.지

럭키포인트 10,357 개이득

에스에스지닷컴 2020.06.12 13:27  
[@적벽돌] ㅁㅈㅁㅈ ㅇㅈㅇㅈ

럭키포인트 35,800 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.06.12 18:55  
[@적벽돌] 이미지 관리라기보단
거기서 비원에이포가 할수잇는게 없음

럭키포인트 12,971 개이득

유령회원 2020.06.12 21:47  
[@에스에스지닷컴] 그니까 만지지 않았다고 판단한거임 그 쪽에선
나한테 따져봐야 답 안나옴
확실한건 만지지 않았다고 당사자들이 말 한다고 검찰에서 들어주지 않는단거임
김소희 2020.06.12 17:36  
[@유령회원] 비추왤케많냐

럭키포인트 45,358 개이득

유령회원 2020.06.12 21:48  
[@김소희] 나도 모르겠어 ㅋㅋ
사실만 가져다 왔는데 비추 주면 답 없지 뭐
예쁘고 잘 나가는 연애인 많고 많은데 내가 정말 팬심으로 쉴드친다고 생각하면 답 없는 문제라
여하튼 법적으로는 당사자들이 아니에요 안그랬어요 한다고 검사 판사가 들어주지 않는단거

실제로 판례 중에 술 마시고 직장동료랑 합의하에 성관계 가졌는데 여자가 관계한 기억이 없다그래서 동료들이 신고하고 이거 재판에 가서 당사자 여성이 기억은 나지않는데 분명히 제 의지로 ㅅ ㅅ 했어요 했는데도 심신미약 상태에서 강제추행 했다는 식으로 판결나서 남자 ㅈ된 사례도 있음

일단 형사로 넘어가면 아니에요 안 만졌어요 한다고 끝날 수 있는 일이 아니란건 확실함
땡기 2020.06.12 09:47  
밀즈님...?

럭키포인트 21,464 개이득

내가니친구냐 2020.06.12 09:47  
노모봣는데 턱주가리로 모든지 뽀갤수잇겟더라

럭키포인트 23,909 개이득

홍콩공 2020.06.12 10:18  
[@내가니친구냐] 성형 한지도 몰랐네

럭키포인트 29,240 개이득

송하영 2020.06.12 11:17  
얘 유튜브만 뜨면 바로 칼같이 넘김

럭키포인트 35,823 개이득

연산군 2020.06.12 11:30  
난 다른 이세영인 줄 알고 들어왔어..

럭키포인트 49,412 개이득

정거정거 2020.06.12 18:47  
진짜 첬다 하더라도 괜히 논란 일으키기 싫어서 아니라고했을긋

럭키포인트 37,892 개이득

Destiny 2020.06.12 19:47  
시발 턱

럭키포인트 310 개이득

WadeWilson 2020.06.12 20:58  
근데 리즈면 과거형아냐??
성형한거면 이제 그 과거로 갈수없는거잖아
하긴 애초에 과거로 돌아가라해도 과거사진 보면가기싫을듯

럭키포인트 872 개이득

숯지은 2020.06.12 23:29  
이세영은 미소가 싱그러운 내 이상형 미녀배우인데~~ 코미디언은 누구임???

럭키포인트 5,679 개이득

제목