홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 너부리  
[@싱글로사는게좋아] 100억이아니라 100조라도 안바꿉니다.
세상에 나보다 더 중요한 유일한 존재예요.
꼭 경험해보세요
BEST 2 싱글로사는게좋아  
[@너부리] 부모님께 저도 그런존재일수있겠네요 100조이상의 값어치를 하도록 앞으로는 늘행복하고 늘감사하게 살아보겠습니다
감사합니다

그리고 여러분도 다 그만큼 소중한 존재네요 .. 행복하세요
BEST 3 버나드윤  
가족이 없으면 돈이 무슨 소용임?

그 돈으로 물질적인 쾌락은 무한하게 즐기겠지만

결국 사람은 사랑으로 행복이 완성된다고 생각함
19 Comments
귤이좋아요 2022.10.10 15:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,308 개이득

싱글로사는게좋아 2022.10.10 15:55  
아이는 100억과도 못바꾼다니.. 그게 무슨마음일까 .. 경험못해봐서 궁금하다..

럭키포인트 22,203 개이득

바른말 2022.10.10 16:12  
[@싱글로사는게좋아] 나도 아직 아이는 모르겠지만 지금 우리 부모님으로 바꿔 생각해보면 알것같음 물론 똑같진 않겠지만

럭키포인트 2,733 개이득

너부리 2022.10.10 16:52  
[@싱글로사는게좋아] 100억이아니라 100조라도 안바꿉니다.
세상에 나보다 더 중요한 유일한 존재예요.
꼭 경험해보세요

럭키포인트 2,619 개이득

싱글로사는게좋아 2022.10.10 17:06  
[@너부리] 부모님께 저도 그런존재일수있겠네요 100조이상의 값어치를 하도록 앞으로는 늘행복하고 늘감사하게 살아보겠습니다
감사합니다

그리고 여러분도 다 그만큼 소중한 존재네요 .. 행복하세요
별이오빠 2022.10.10 18:51  
[@싱글로사는게좋아] 좋은 분들의 대화 정말 좋네요
감사한 마음으로 하루 보내겠습니다

럭키포인트 1,628 개이득

댓글유도빌런 2022.10.10 21:14  
[@싱글로사는게좋아]

럭키포인트 27,878 개이득

이ㄴr경 2022.10.10 17:19  
[@너부리] 나는 굶어도 애는 안굶겨요 근데 와이프출근하서 하루종일 애보는데 육아는 레알 헬이네

럭키포인트 4,826 개이득

도톰볼 2022.10.11 00:24  
[@싱글로사는게좋아] 수치적으로 100억 100조 1경 뭐 이런게 아니라...
세상에 이 아이를 불행하게 하고 내가 행복하게 할 이유가 존재하지 않는거죠
세계를 지배하고 원하는걸 다 할수있으면 뭐합니까 우리 딸이 안보이는데

럭키포인트 8,331 개이득

낙지선생김낙범 2022.10.10 16:23  
난 10억만 주면 와이프 버릴 수 있음 근데 울 딸은 100억 1000억을 준다해도 놉

럭키포인트 10,646 개이득

버터맛커피 2022.10.10 16:58  
가능

럭키포인트 6,430 개이득

버나드윤 2022.10.10 17:11  
가족이 없으면 돈이 무슨 소용임?

그 돈으로 물질적인 쾌락은 무한하게 즐기겠지만

결국 사람은 사랑으로 행복이 완성된다고 생각함

럭키포인트 26,617 개이득

너무커자나 2022.10.10 17:17  
사실상 와이프도 100억 줘도 못버림
엄마 없는 아이들에게 100억 있어도 무의미

럭키포인트 5,280 개이득

쿵쿠 2022.10.11 07:09  
[@너무커자나] 유의미 할거같은데...

럭키포인트 6,062 개이득

yawha 2022.10.10 22:09  
이세상에 유일한 내 분신입니다
정말 아이없는 삶은 상상할수도 없어요
낳아보면 알게됨

럭키포인트 20,315 개이득

네온 2022.10.11 09:30  
와이프는 50억씩 나누고 갈라도 아이는 안됨

럭키포인트 14,731 개이득

도리도리곰 2022.10.11 12:27  
아이가 태어나니
매일매일 웃음이 넘쳐납니다.
살면서 이렇게 많이 웃어본적이 없습니다.

럭키포인트 21,383 개이득

추즌원 2022.10.11 20:17  
반대로 부모님이라면 어떠신가요?

럭키포인트 19,217 개이득

남뽕 2022.10.11 22:06  
와이프도 소중하고 아이들도 소중해.. 뭘따져

럭키포인트 19,891 개이득

제목