홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 카드  
삼성은 반대하고  엘지랑 팬택은 찬성했을거임 아마 ㅋㅋㅋㅋ
근데 저때쯤의 lg폰은 괜찮지 않았나??
BEST 2 아이엔율  
[@카드] lg폰은 항상 쓸만했음...삼성이 뛰어났을뿐이지
21 Comments
갓정연 2020.12.28 01:58  
보조금 없으면 LG를 굳이............

럭키포인트 12,635 개이득

카드 2020.12.28 02:10  
삼성은 반대하고  엘지랑 팬택은 찬성했을거임 아마 ㅋㅋㅋㅋ
근데 저때쯤의 lg폰은 괜찮지 않았나??

럭키포인트 29,015 개이득

아이엔율 2020.12.28 02:30  
[@카드] lg폰은 항상 쓸만했음...삼성이 뛰어났을뿐이지

럭키포인트 19,651 개이득

zkzk 2020.12.28 03:01  
[@아이엔율] 옵티머스 lte2 유저였는데 저는 이말 동의가 힘들군요

럭키포인트 25,296 개이득

어리석었다 2020.12.28 08:51  
[@아이엔율] 항상 쓸만했다구요..?
최근에는 모르겠지만 2~3년전까지만 해도 쓰는 애들 다 욕햇었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,244 개이득

잠만보 2020.12.28 12:25  
[@아이엔율] 진짜 써본건지 의심스럽네.
한번써보면 공짜로 줘도 안가게되는데

럭키포인트 15,144 개이득

찌르레기 2020.12.28 05:32  
[@카드] 한국에서 안드로이드 폰 중에 삼성 없으면 lg가 일등이긴하지

럭키포인트 9,883 개이득

낭니 2020.12.28 10:39  
[@카드] 엘지폰은 언제나 안 괜찮았음

럭키포인트 22,044 개이득

fdshow6 2020.12.28 11:15  
[@낭니] 언제나는 아님 쓸만한건 몇개 있음

럭키포인트 4,637 개이득

장군 2020.12.28 02:54  
엘지, 팬텍이 찬성했던 건 분리 공시 때문인데
삼성이 분리 공시 반대하면서 단통법에서 분리 공시 없어짐

럭키포인트 12,177 개이득

딸딸이아빠 2020.12.28 08:22  
옵티머스 g프로부터 써오다가 노트7부터 갈아탔는데 배터리 무적권 부풀었음...이제엘지폰 쳐다도안봄

럭키포인트 14,151 개이득

천하대장군왕7l 2020.12.28 09:14  
가전은 LG 핸드폰은 삼성

럭키포인트 21,436 개이득

NationalTaxServ… 2020.12.28 09:26  
[@천하대장군왕7l] +1

럭키포인트 6,817 개이득

드롭박스 2020.12.28 10:52  
[@천하대장군왕7l] 가전도 이새끼들 A/S 뇌절 개오짐. 10년 a/s보장이라해놓고 몇년지나서 a/s 받을려니 부품단종되었다고 a/s안된다고 함.

럭키포인트 22,362 개이득

잠만보 2020.12.28 12:28  
[@드롭박스] As 보증기간내에 단종됬다고 안해주진않을텐데?
김슬기 2020.12.28 10:38  
보조금 없는 엘지폰을 누가.....

럭키포인트 5,366 개이득

일회용주사침 2020.12.28 12:34  
다들 lg 폰 얘기하면 안좋다고만 하고,뭐가 안좋은지 구체적으로 들어본적이 없음..
난 v30 잘쓰고있는데 ..

럭키포인트 26,275 개이득

blechacz 2020.12.28 13:17  
[@일회용주사침] 단점들이 광범위하게 공통적으로 일어나서 굳이 안쓰는 거임. 나같은 경우엔 프라다 스마트폰으로 LG처음 썼다가 1. 대기 중 배터리 방전 2. 무한부팅 3. 겨울철 영하에 전원 오프 로 고생엄청하면서 약정기간버티다가 겨우 아이폰6로 갈아탔었음. 그러다가 쿼드 DAC(음악좋아함)에 속아서 V20으로 다시한번 LG로 갈아탔는데 음질은 훌륭했지만 1. 배터리 잔량 15%가 되면 전원오프 2. 겨울철 영하에 전원오프(2) 3. 무한부팅(2) 때문에 갤럭시9+로 갈아타고 LG폰은 쳐다도 안봄. 근데 이런현상이 공통적으로 나타나는 유저들이 무시할 수준의 숫자는 아니라는거.

럭키포인트 18,316 개이득

우사지마 2020.12.28 13:31  
[@blechacz] 어 나도 프라다폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프라다폰때까진 엘지 좋았는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,372 개이득

장군 2020.12.28 13:37  
[@일회용주사침] v30은 그나마 스냅드래곤835 빨로 성능이랑 배터리 둘 다 챙겼지만 카메라랑 디스플레이가 구림
무우 2020.12.28 18:32  
g2 때 액정 시간 지나면 맛이 가버리는데 진짜 불편해서 꼴도 보기 싫음

럭키포인트 26,050 개이득

제목