홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 양장피  
이정도면 분노조절장애 ㅇㅈ
BEST 2 민초개싫음  
우리나라에서 일어난일이라 안타깝네.
미국이었으면 실탄맞고 바로 착해졌을텐데
24 Comments
쩡재최고 2020.10.27 17:17  
정신나갔니?

럭키포인트 3,373 개이득

rrrdd 2020.10.27 17:18  
와....존나 썅남자네

럭키포인트 28,765 개이득

양장피 2020.10.27 17:19  
이정도면 분노조절장애 ㅇㅈ

럭키포인트 28,399 개이득

벤자민프랭클린 2020.10.27 17:21  
인생 어렵게 사시네

럭키포인트 17,583 개이득

뱁새 2020.10.27 17:23  
실탄으로 제압했다고 하고 징역 3년
https://www.yna.co.kr/view/AKR20130218214200052

럭키포인트 24,208 개이득

올리비아혜 2020.10.27 17:35  
[@뱁새] + 음주상태에서 굴삭기 몰고 난동 부린거고
주차 단속 때문에 빡쳐서 시청가서 난동부리다가 공무집행방해죄로 조사받은게 빡쳐서 파출소 강제 철거함

럭키포인트 24,279 개이득

나성범 2020.10.27 17:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,314 개이득

코코7 2020.10.27 17:27  
뭐 저 병.

럭키포인트 17,152 개이득

우원미리 2020.10.27 17:30  
그와중에 굴삭기 컨트롤 오지네ㄷㄷㄷ

럭키포인트 27,677 개이득

스텔라장 2020.10.27 17:31  
화끈하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,778 개이득

민초개싫음 2020.10.27 17:32  
우리나라에서 일어난일이라 안타깝네.
미국이었으면 실탄맞고 바로 착해졌을텐데

럭키포인트 24,397 개이득

촤아 2020.10.27 17:36  
저게 분노장애지

럭키포인트 26,749 개이득

누구냐넌 2020.10.27 17:37  
구청가서 했어야지... 주차단속은 구청 관할인데

럭키포인트 16,318 개이득

여린심장 2020.10.27 17:57  
벌써 그렇게 됐나... 시간 잘가는군ㅋㅋ

럭키포인트 27,432 개이득

입력해야 2020.10.27 17:59  
무섭다

럭키포인트 20,917 개이득

츤데레너부리 2020.10.27 18:04  
저정도면 바로 실탄쏴서 제압해야지 당연히

럭키포인트 1,112 개이득

EXID 2020.10.27 18:17  
그게 3년인게 어이가없네 최소 20년은 때려야할 미친놈인데

럭키포인트 1,670 개이득

Oㅏ스라다 2020.10.27 18:51  
오늘만 보고 사네

럭키포인트 27,642 개이득

선넘네 2020.10.27 19:59  
저지랄을 해도 고작 3년이네...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,869 개이득

Blitzkrieg 2020.10.27 22:33  
씹쌍남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 22,998 개이득

없을무 2020.10.28 10:39  
옵티머스 프라임같은데