홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 캉요미  
아 시발
BEST 2 고츄장  
아 씹 짱깨들
BEST 3 정거정  
ㅡㅡ 투표권이있어..?
45 Comments
캉요미 2022.03.09 16:11  
아 시발

럭키포인트 15,346 개이득

가나다라바밥 2022.03.09 16:12  
개 씹

럭키포인트 19,727 개이득

고츄장 2022.03.09 16:12  
아 씹 짱깨들

럭키포인트 23,634 개이득

슈퍼펭귄 2022.03.09 16:12  
ㅇㅇ 짱깨 생활 안좋게 큰 변화

럭키포인트 18,712 개이득

스크린 2022.03.09 16:13  
씼빨

럭키포인트 6,652 개이득

정거정 2022.03.09 16:13  
ㅡㅡ 투표권이있어..?

럭키포인트 6,413 개이득

다리가죠아 2022.03.09 23:32  
[@정거정] 귀화한 애들.

럭키포인트 118 개이득

대통령 2022.03.09 16:14  
착짱죽짱

럭키포인트 2,279 개이득

박하나 2022.03.09 16:16  
아이 씨1발

럭키포인트 11,187 개이득

JJHH 2022.03.09 16:16  
어휴 ㅅ ㅅ ㅣ 발 나라 꼬라지 잘돌아간다 죽을때까지 민주당은 안뽑는다

럭키포인트 8,056 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.03.09 16:17  
총선만 있는거 아니었어?

럭키포인트 18,434 개이득

질퍽 2022.03.09 16:17  
벌레새끼들이 투표권이 왜 있어

럭키포인트 26,279 개이득

복복 2022.03.09 16:20  
이번에는 기권표 낼려고 했는데 안되겠네..

럭키포인트 14,251 개이득

유부녀다이스키 2022.03.09 16:21  
왜 짱꼴라한테 투표권을 주냐 ㅡㅡ 씨부레

럭키포인트 11,959 개이득

이루다 2022.03.09 16:21  
짱깨 새끼들은 뭔데 투표함?

럭키포인트 8,699 개이득

신타6 2022.03.09 16:22  
아니 씨이발 바퀴벌래새끼들도 투표하네..

럭키포인트 11,705 개이득

너굴맨한마리 2022.03.09 16:22  
대선 투표권이 있어? 없는걸로 알고있었는데

럭키포인트 9,091 개이득

다드다리오 2022.03.09 16:25  
으…

럭키포인트 770 개이득

도우너 2022.03.09 16:32  
귀화...?

럭키포인트 24,442 개이득

라온수을 2022.03.09 16:33  
아니 씨1발 짱꼴라새기들이 왜 대선 투표권이 있냐?

럭키포인트 28,594 개이득

각키짱 2022.03.09 16:33  
중국동포 정의가 뭐야? 투표권이 왜 있음?

럭키포인트 17,277 개이득

노유주 2022.03.09 16:39  
[@각키짱] 중국동포(조선족) 출신 유권자(귀화자) 같은데 씹 ㅋㅋ 그놈의 중국동포는 무슨 외국인이지

럭키포인트 13,490 개이득

Barbour 2022.03.09 16:34  
투표권이 대체 왜 있는데 점마들한테

럭키포인트 21,114 개이득

Diablo 2022.03.09 16:34  
어쩜 저렇게 한결같이 편향적이지 시마이뉴스

럭키포인트 10,682 개이득

리버풀 2022.03.09 16:46  
짱깨 꺼져 좀

럭키포인트 3,054 개이득

형이야임마 2022.03.09 16:49  
씨23발

럭키포인트 16,062 개이득

ddm빵 2022.03.09 16:55  
찾아봤는데 외국인은 조건하에 지방선거밖에 못한다는데 뭐지?
예원 2022.03.09 17:01  
귀화했겠지만
씨.발 짱깨 귀화 그만 받으라고

럭키포인트 29,995 개이득

Caesar 2022.03.09 17:05  
응 돌아가 짱깨들아

럭키포인트 27,061 개이득

뮌헨 2022.03.09 17:19  
투표권이있어?

럭키포인트 17,832 개이득

개집앟 2022.03.09 17:21  
핑핑이 돌아가

럭키포인트 13,370 개이득

바로여러분 2022.03.09 18:12  
짱개가... 투표권???

럭키포인트 24,670 개이득

탱크맨 2022.03.09 18:29  
지네나라에서도 아무것도 없이 아무것도 아닌놈들이었는데
왜 여기만 오면 다 퍼주는거야

럭키포인트 17,113 개이득

신크말치 2022.03.09 19:32  
저 사람은 귀화한거 아님? 외국인은 지방선거만 투표권 있을걸

럭키포인트 10,315 개이득

윤태진갓 2022.03.09 20:10  
중국은 투표권도없는데 왜 우리나라에서 투표를하냐

럭키포인트 24,724 개이득

창원개붕이 2022.03.09 20:26  
차라리 옆집 강아지 뽀삐한테 투표권을 주지

럭키포인트 17,291 개이득

살아있다는것은 2022.03.09 21:05  
진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 한국

럭키포인트 26,722 개이득

조선족 2022.03.09 21:20  
어휴 조선족 짱깨쉑들 한숨밖에 안나오네

럭키포인트 4,501 개이득

민주킴 2022.03.09 21:20  
짱깨가 왜 유권자냐 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라꼴 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,306 개이득

헬린2 2022.03.09 21:22  
아니 짱개들 투표권이란게 있긴 함?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,007 개이득

LouisKahn 2022.03.09 21:37  
없는걸로 알고있어요. 지방선거투표권만있을텐데..

럭키포인트 10,142 개이득

답변달지마 2022.03.09 21:48  

럭키포인트 19,616 개이득

새모취리 2022.03.09 22:11  
않이ㅅㅂ 한국 대통령 뽑는데 짱개새기들이 투표를 왜하냐고!

럭키포인트 19,965 개이득

도토리키재기 2022.03.09 23:32  
왜 투표권이 있냐 꺼져라 제발좀 너네나라로

럭키포인트 24,747 개이득

제목