홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 별무리  
제가... 좀 못배워서 그러는데 거기 유치원 등록 하려면 어찌하나요??
BEST 2 뭐랄까  
[@별무리] 저도 같이 가야될거 같아요 응애
BEST 3 TheNagaRaja  
대충 당신의 역겨운 상상 머시기짤
유치원애들은 아무생각도 없겟구만 뭘
22 Comments
TheNagaRaja 2023.08.28 13:00  
대충 당신의 역겨운 상상 머시기짤
유치원애들은 아무생각도 없겟구만 뭘

럭키포인트 17,128 개이득

해린 2023.08.28 13:04  
좋기만 하구만

럭키포인트 4,192 개이득

병재 2023.08.28 13:08  
춤은 아무렇지 않은데 어린이들 대상으로 의상이 좀 그렇긴 하네

럭키포인트 12,072 개이득

별무리 2023.08.28 13:21  
제가... 좀 못배워서 그러는데 거기 유치원 등록 하려면 어찌하나요??

럭키포인트 281 개이득

뭐랄까 2023.08.28 13:54  
[@별무리] 저도 같이 가야될거 같아요 응애

럭키포인트 28,485 개이득

마포구 2023.08.28 13:28  
저거 올렸다고 엄마들 더 난리쳤겠는데?

럭키포인트 17,054 개이득

전희진 2023.08.28 15:11  
걍 가슴이 커서 흔들리는게 맘에 안드는 거지. 엄마로서 아이를 위해 이야기 하는게 아니라 여자로서 질투하는 걸 누가 모름 ㅋ

럭키포인트 12,771 개이득

오해원 2023.08.28 15:21  
애들 앞에서 한 것도 아니고 진짜 ㅋㅋㅋ
역겨운건 사사건건 아무것도 아닌 일로 트집잡아서 불편하네 하는 사람들이 더 역겨운데

럭키포인트 3,674 개이득

HolyMoly 2023.08.28 15:40  
파란하늘 파란하늘 꿈이 그리운 푸른언덕에
하루종일 부르기 가능

럭키포인트 28,158 개이득

호박고구마빌런 2023.08.28 15:42  
유치원 다시가고싶다

럭키포인트 1,041 개이득

도리도리곰 2023.08.28 16:18  
아이들도 알거 다 안다고.
저게 좋은건지 다 안다고!

럭키포인트 7,379 개이득

사장님요기요 2023.08.28 17:00  
애들도 예쁜선생님 좋아함...
저런식의 질투는 이제 극찬이라고 생각하면 맘 편할듯 ㅎㅎ

럭키포인트 27,584 개이득

Pokemonjwp 2023.08.28 17:42  
[@사장님요기요] ㄹㅇ 극찬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 211 개이득

이유경 2023.08.28 17:04  
자기들한테 없는게 있으니 질투가 폭발한거지

럭키포인트 19,564 개이득

Thumb 2023.08.28 18:00  
애들은 솔직하고 미적감각이 더 높아서 예쁘고 잘생긴사람 우리보다 더 잘 찾고 좋아함 편견이 없음

우리나라 여자들은 가슴이 작아서 흔들리지 않으니까 저렇게 흔들리는 여자들을 일반적인 시선으로 못보는듯

물론 나도 그렇긴 함ㅋ

럭키포인트 22,314 개이득

웁스야 2023.08.28 18:38  
흠...아빠들은 좋아하겠네

럭키포인트 20,643 개이득

Privilege 2023.08.28 18:50  
여적여

럭키포인트 21,007 개이득

개아련 2023.08.28 21:46  
한국임?

럭키포인트 2,515 개이득

행복은참작은것 2023.08.28 23:26  
애 데려다 주는데 저런 선생님이 가슴골 보여주면 애엄마 짜증날 법도 하지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,609 개이득

Wangjj 2023.08.28 23:31  
어디가 야한건가요

럭키포인트 4,092 개이득

복실몽실 2023.08.29 10:21  
개좋긴한데 일하면서 입을 복장은 아닌듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,345 개이득

네온 2023.08.29 11:40  
아빠들이 하원시켜준다는 그 어린이집인가.. 크..

럭키포인트 6,999 개이득

제목