홈 > 베스트 > 베스트
베스트

82쿡 운영자 공지

광명사람 18 7544 42 4

우리 동포 괴롭히지 말라는 말을 길게도 쓴다 

Best Comment

BEST 1 꼭정해야됨  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱개쿡인가
BEST 2 옞덩  
운영진들 위에서 압박 들어오는건가
BEST 3 mckay  
[@야너두] 나도 이생각.. 관리자 입장에서 커뮤니티 주제와 상관없는 글이 많이 올라는건 거의 스팸이랑 동급아닌가..

물론 시진핑 개새끼 / 이만희 개새끼
18 Comments
꼭정해야됨 2020.02.29 18:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱개쿡인가

럭키포인트 25,180 개이득

옞덩 2020.02.29 18:01  
운영진들 위에서 압박 들어오는건가

럭키포인트 40,605 개이득

Isheg17 2020.02.29 18:06  
[@옞덩] 아니 근데 좀전에 개킹도 부비트랩링크 수익성링크라고 올리지말라고 글썻다가 지웠음

럭키포인트 37,481 개이득

옞덩 2020.02.29 18:07  
[@Isheg17] 그거보고 든생각임. 누가 증거보여달라니까 갑자기 지웠네
박김례 2020.02.29 18:03  
나는 계인이오~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,901 개이득

촵촵 2020.02.29 18:08  
와 운영진이 짱깨네
저런 사이트가 한 두개가 아닐거 아냐 ㄷㄷ 그러니 한국 여론이 말도 안되는 방향으로 흐르지

럭키포인트 19,332 개이득

드르르륵 2020.02.29 18:09  
나는 개인이오!

럭키포인트 7,682 개이득

해피트리프렌즈 2020.02.29 18:11  
디매도 그러던데.. 운영하는 입장에서는 방치하면 도배돼서 막는건가?

럭키포인트 22,555 개이득

HOMER 2020.02.29 18:30  
개킹 우리에게 답을 알려줘!

럭키포인트 38,808 개이득

빵꾸똥꾸 2020.02.29 18:35  
개킹은 왜 그랬냐??

럭키포인트 31,905 개이득

쿨캡슐 2020.02.29 18:39  
운영진 마인드를 알려줘 왜 저러는지

럭키포인트 6,917 개이득

둔탱 2020.02.29 19:28  
개집홍보가즈아

럭키포인트 5,291 개이득

야너두 2020.02.29 19:39  
너무 흑백론 아니냐

럭키포인트 36,754 개이득

mckay 2020.02.29 19:45  
[@야너두] 나도 이생각.. 관리자 입장에서 커뮤니티 주제와 상관없는 글이 많이 올라는건 거의 스팸이랑 동급아닌가..

물론 시진핑 개새끼 / 이만희 개새끼

럭키포인트 6,600 개이득

zozze 2020.02.29 21:58  
짱깨든 뭐든 접속자 수 떨어지면 수익이 덜 나오니까 그렇지 뭐.

럭키포인트 34,350 개이득

제목