홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미니마니모  
[@칭찬봇] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷상에서 여포를 누가 못해
막상 저 자리에 있으면 어버버버 거릴텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 ㅊㅊㅁㄷㅎ  
[@칭찬봇] 여자쪽에 비하면 논리적인건 맞지
46 Comments
이카르디 2021.05.08 21:41  
전기 짱이더라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 논리왕이 아니더라 2 5 6 줘패는데 ㅋㅋㅋㅋ 도발 스킬 오지더라

럭키포인트 11,344 개이득

칭찬봇 2021.05.08 21:48  
논리왕이라고 불릴정돈 아님

그냥 평범한 보통사람(전기) vs 감정에 휩쓸려 소리지르고 욕박은여자참가자
딱 이정도지

여성팀에 똑똑하고 말잘하는 사람 한명이라도 있었으면 논리적으로 남자팀 개패고도 남았는데 그럴만한 인재가 없었을뿐
왜 논리적이라고 칭송받는지 이해가안가네

럭키포인트 6,895 개이득

엠봉에서와써영 2021.05.08 21:49  
[@칭찬봇] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 보통수준인데 상대가 모질라가꼬 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,229 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.05.08 21:52  
[@칭찬봇] 걍 닉이 논리왕전기니까 그렇게 말하는거지
닉값좀

럭키포인트 17,341 개이득

칭찬봇 2021.05.08 21:53  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 나도 그런거였으면 좋겠는데

유툽 댓글보면 무슨 논리적이니 뭐니 하는게 웃겨서 ㅋㅋ
ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.05.08 21:56  
[@칭찬봇] 여자쪽에 비하면 논리적인건 맞지
Destiny 2021.05.08 21:53  
[@칭찬봇] 여 참가자가 개 ㅂㅅ이였던거네 그럼 ㅋㅋ

럭키포인트 28,823 개이득

칭찬봇 2021.05.08 22:05  
[@Destiny] ㅇㅇ 최소 토론 한번도 안본 사람들같음

전기가 말하길 "공혁준이 나가야되면 육지담도 나가야한다.
왜냐면 초반에 육지담이 상의도 안하고 다같이 먹을식량을 샀다!" 이렇게 주장했는데

여자팀은 거기에 화나서 바로 흥분해서 욕박고 죽여버리고싶다 라는 발언까지함

여기서 여자팀은 육지담이 사용한 비용 vs 공혁준 7000만원
금액적인 부분을 걸고넘어지면서 서로 소비한 비용차이가 넘사라고 하면서 공격했으면
됐었음. 앞으로 남은기간동안 개인이 하루에 만원씩 쓸수있는데 육지담은 남은기간동안
자기가 초반에 쓴만큼 남보다 덜 쓰겠다 라고 말하면 되는거였고..
미니마니모 2021.05.08 22:07  
[@칭찬봇] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷상에서 여포를 누가 못해
막상 저 자리에 있으면 어버버버 거릴텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,771 개이득

칭찬봇 2021.05.08 22:27  
[@미니마니모] 내가 한다고 한적없음 어버버가 왜나와?ㅋㅋ

윗댓에서 말했듯이 똑똑하고 말잘하는 여성참가자가 이렇게 말했으면 어땠을까?라는 생각에서 끄적여본거지 내가저기 참가해서 저런말을 한다고 한적은없는데..
Destiny 2021.05.08 23:40  
[@칭찬봇] 으흠 이해됐음 ㅎㅎ
여름 2021.05.09 08:07  
[@Destiny] 아이언들 사이에 실버가 있으니 뚜까패구잇져

럭키포인트 2,699 개이득

송하영 2021.05.08 22:18  
[@칭찬봇] 과연 머니게임이란 환경 속에서 감정적으로 안될 사람이 얼마나 있을까?

일반적으로 말싸움 하는 상황이 아니고 특수한 상황에서 저렇게 침착하게 감정 안 휘둘리고 본인 할 말 하는 거면 충분히 빨릴만 하다고 보는데

럭키포인트 2,305 개이득

심리왕 2021.05.09 01:09  
[@칭찬봇] 쟤한테 질투심 느끼는거보니 본인은 머니게임 여자참가자 수준인듯

럭키포인트 3,256 개이득

칭찬봇 2021.05.09 01:22  
[@심리왕] 질투까지는 백번양보해서 그렇다고 쳐도
단편적인걸로 수준운운하는건 좀..너무하시네요

럭키포인트 13,019 개이득

인스타그램 2021.05.09 06:43  
[@칭찬봇] 근데 님도 단편적인거 보고 전기에 대해 평가를 내린거 아님?

럭키포인트 20,903 개이득

[@칭찬봇] 상대에비해 논리적인거 맞더만
닉값좀 ㅎㅎ

럭키포인트 20,014 개이득

강인경 2021.05.08 21:49  
부럽다ㅋ

럭키포인트 28,212 개이득

흰둥흰둥 2021.05.08 22:37  
난 역겹던데 논리왕 전기
팩트는 짜치다가 6번한태서 터져서 책임지고 1번이 나가야 하는 상황

남녀 성비때문에 공혁준 파이 나가는거 합의

여기서 육지담 나가라는게 이해가 안됌
룰 정해지기전에 산거고 충분히 합의해서 용인받고 넘어갔잖음

쌈은 그대로 방관하고 저 상황에서 육지담 방출까지 노린게 욕받이 될 상황인거 같은데
여자들이 감정적으로 나왔는데 그냥 심하게 화안냈다고 칭송받는건가??

럭키포인트 11,088 개이득

송하영 2021.05.08 22:39  
[@흰둥흰둥] 일단 기본적으로 2번6번 민심이 개나락이어서

4번이 시원하게 욕하면서 가려운 곳 긁어주니까

시청자들 대부분 사이다라고 생각하지 않았을까 싶음 그래서 빨리는 것도 있고 ㅇㅇ

++ 2번 걸고 넘어진 건 이 상황 이용해서 남자들한테 유리하게 하려는 의도도 있었겠지
흰둥흰둥 2021.05.08 22:49  
[@송하영] 나는 댓글을 안읽고 오늘 정주행 해서 잘 몰라서 물어봐도 될까여??
2번이 민심 나락갈 이유가 술먹고 주정 부린거 말고 모르겠는데 다른 요소가 있었나요?? 1번이 트롤짓해서 당연히 들은 정보로는 협조 못 하고 터트리는게 맞는데
남녀 성비 문제때문에 같이 퇴소 할 용의있다고도 했고..
송하영 2021.05.08 23:02  
[@흰둥흰둥] 1화부터 대책 없이 소비하고, 술 먹고 주정 부리고, 말 계속 끊고

그런 점들 때문에 쌓여서 민심 많이 안좋았던 거로 알아용 ㅋㅋ
까나다늑대 2021.05.09 03:57  
[@흰둥흰둥] 사실살 1번의 트롤짓은 트롤짓이 아니고 게임 판을 뒤집는 최고의 전략이었음
담배라는거 하나로 갑자기 자기 빼고 모임하는데 그 극한 상황에서 왕따까지 당해니
자기 담구려는게 당연히 보이니까, 중구처럼 칼춤 제대로 춘거죠
덕분에 갑자기 떨어진 액수와, 수싸움 편가르기의 시작이 된거고
몰입감이 확생겼죠,
근데 오늘 말도안되는 룰로 인해 단체 퇴소와, 번복 및 화해, 그리고 나오는 새참가자...
남녀 갈등구조로 의도적으로 성비율 맞추고, 6번의 무논리와 뒤끝이 급노잼을 만듦,,,
그냥 단체 퇴소하고 끝나고 바로 새로운 8명으로 시작하던가 했어야...

럭키포인트 21,142 개이득

sksdbeu111 2021.05.09 09:46  
[@까나다늑대] 그 전략을 6번만이 타파할 수 있었다고 생각함 ㅋㅋㅋ 아니면 7번이 그때까지의 리더쉽을 발휘해서 남녀갈등이 아니라 자기가 주도권을 잡았어야함. 암튼 누구든 거기서 1,4를 담궈버리고 판을 잡을 수 있는 기회였는데 다들 그럴만한 인재가 아니어서 섭외의 실패라고 생각함 ㅋㅋㅋ 6번이나 7번이 지니어스 오현민이나 장동민 이었으면 1,4는 진짜 개발렸을듯 ㅋㅋ
이카르디 2021.05.08 23:14  
[@흰둥흰둥] 2+1은 못참지
멍멍이 2021.05.09 01:05  
[@흰둥흰둥] 이거 공혁준이랑 전기가 5화 리뷰하는 방송 봤는데 전기 본인이 그 상황 말하기론
공혁준이 유일한 지 편이었는데 파이랑 나가게되면 그 하나뿐인 편마저 없어지게되서 그거 막으려고 육지담 끌어들이는 궤변 늘어놓은거라고 하더라
사람들이 칭송하는건 육지담이 그동안 계속 답답했었고 특히나 그 앞전에 가오가이가 모자라다고할땐 웃었으면서 옆에서 모자라지만 착한이라고 전기가 거드니깐 정색빨고 나중엔 계속해서 말꼬투리 잡으면서 시비건게 있어서 육지담 멘탈 깨지게만드는게 사이다였겠지
육지담이 파이랑 방송할때 시청자가 왜 전기한테 자꾸 태클거냐고 물으니깐
방송엔 안나왔는데 초반 만났을때 육지담이 나름 유명인이고해서 전기가 육지담더러 좀 잘 산다는 듯이 말한게 좀 짜증났다고 하더라

럭키포인트 9,521 개이득

sksdbeu111 2021.05.09 09:45  
[@흰둥흰둥] 나도 이 생각함 ㅋㅋㅋ 1번이 결국 6번 자기편으로 넣으려는 전략이 실패한거고 트롤짓한 명분으로 1,4를 담궈야 하는 상황인데 6번이 약간 멍청해서 남녀파벌로 가는걸 못 막고 지가 더 주도함 ㅋㅋㅋ 7번은 자기 계획이 아무 소용이 없구나해서 허탈한 느낌이고, 3번은 약간 멍청하고 여자좋아해서 충분히 가능했는데
1번앞에서 멍청한척 동조하고 6명 모아서 사전작업한다음 터뜨렸으면 진짜 머니게임 최대 수혜자 였을텐데...
아니면 7번이든 3번이든 1,4 담구고 주도권 잡았으면 누구든 판을 잡는 승자가 될 수 있었을거고 방송 더 재밌었을텐데 섭외의 실패임 ㅠㅠ 지니어스 오현민 같은애나 장동민 있었으면 아마 1,4는 개발렸을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 18,741 개이득

네이마르 2021.05.09 01:01  
34만? ㄷㄷ

럭키포인트 22,228 개이득

멍멍이 2021.05.09 01:10  
6화 보니깐 다음화에 반전이 없다면 남자팀 개털리게 생겼던데
스포대로 갈건지 아님 걍 여자팀이 이길건지
혜원 2021.05.09 01:30  
저렇게 몸매 좋은 ㅅㅌㅊ가 왜 저런사람이랑 사귀지... 돈이 개많나?

럭키포인트 24,687 개이득

320GB 2021.05.09 02:14  
[@혜원] 별로 안 이쁨...

럭키포인트 7,937 개이득

혜원 2021.05.09 02:41  
[@320GB] 저사진 슬쩍 보이는거 보면 이뻐보이는데 안이쁨? 일단 남녀 와꾸차이 상당한건 맞지 않나?
부러워서 그래..
320GB 2021.05.09 05:27  
[@혜원] 응 그냥 평범해 둘이 잘 어울려
인스타그램 2021.05.09 06:46  
[@혜원] 몸매 좋은건 맞는거 같음
나는 비제이다 산범 편 보면 비주얼적으로 어떨지 보임
개소리검거반 2021.05.09 06:52  
[@320GB] 본인 여친or마누라 얼굴을 보시오

럭키포인트 21,874 개이득

320GB 2021.05.09 08:46  
[@개소리검거반] ㅋㅋ 쟤보다 훨씬 이쁨
320GB 2021.05.09 08:55  
[@개소리검거반]

닉네임 바꿔라 평범한거 맞잖아? 니 눈엔 이게 이쁘냐??
혜원 2021.05.09 23:58  
[@320GB] 아 얘야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부러움이 사라졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나도 안부럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,307 개이득

1조 2021.05.09 13:51  
[@320GB] 이쁘다곤 안했는데

럭키포인트 7,573 개이득

320GB 2021.05.09 19:13  
[@1조] 나도 못 생겼다곤 안했는데?
용현동치맨 2021.05.09 16:17  
[@혜원] 서로 좋다는데 그게 무슨 상관인가여.. 본인이나 돌아보시길

럭키포인트 88 개이득

혜원 2021.05.09 23:59  
[@용현동치맨] 부러워서 그러는거라고 위에 올려놨는데요... 글 끝까지 안보시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주결경 2021.05.09 03:55  
공혁준 시즌 174628호 떡상 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,806 개이득

버들붕어 2021.05.09 06:07  
공혁준 여자친구가 같이 머니게임 출연한 산범이였네ㅋㅋㅋㅋ 와

럭키포인트 3,399 개이득

TCRS 2021.05.09 23:49  
머니게임은 언제촬영한거임?? 저 머니게임 이후에 공혁준이랑 산범이랑 사귀게 된건가?

럭키포인트 9,797 개이득

제목