홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 스앤피500  
저거 서인영이 진짜 잘맥인게

본인 경험담이라고 하면 걸레 되는거고

경험담 아니라고 하면 바로 구라쟁이되는거임ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
하엠봉 2021.05.08 20:21  
코르셋 얘기하노?

럭키포인트 17,547 개이득

젠틀맨 2021.05.08 20:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,444 개이득

콩벌레 2021.05.08 20:28  
ㅋㅋㅋ 아예 바버샵 다니지 그러냐?

럭키포인트 20,278 개이득

시라이시마리나 2021.05.08 21:05  
그래서 숏컷이 성공 비결이라고 말하고 싶은거임?

럭키포인트 10,713 개이득

스앤피500 2021.05.08 21:08  
저거 서인영이 진짜 잘맥인게

본인 경험담이라고 하면 걸레 되는거고

경험담 아니라고 하면 바로 구라쟁이되는거임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,976 개이득

스피너 2021.05.08 21:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,394 개이득

피해막심므라비차 2021.05.08 21:20  
숏컷치고 나의 성공시대

럭키포인트 5,817 개이득

동네형네 2021.05.08 21:25  
저때 팩폭 당해놓고 나중에 딴 이터뷰에서 ㅂㄷㅂㄷ하던데
ㄹㅇ ㅋㅋ 임 ㅋㅋ

럭키포인트 647 개이득

칭찬봇 2021.05.08 21:32  
머리 밀면 다른거 신경안쓰고 공부에만 집중할수있다는 학교 두발규칙이랑 뭐가다름ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,307 개이득

다드다리오 2021.05.08 22:01  
누구보다 외모코르셋을 지양하지만 누구보다 외모로 평가하시는 분들 다우시네

럭키포인트 3,086 개이득

꼬북좌 2021.05.08 22:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,808 개이득

크롬러브 2021.05.09 00:17  
음. 난 좀 그럴듯 해보이는데..
여자들 머리길면  남자들처럼 1일 1 샤워 못한다고 하기 힘들다고 하드라고 특히 아침샤워는.
남자들이야 대충 샴푸하고 비누로 씼고 말릴때도
얼미 안걸리는데.
여잔 아니라고 하드라.
머리 짧은건 남자든 여자든 시간 절약에 도움이 되는 것 같음.

럭키포인트 29,890 개이득

sdfs 2021.05.09 00:31  
[@크롬러브] 그니깐 하루에 그 머리 감고 말리는 시간때문에 성공하는데 엄청 큰 제약이다?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,304 개이득

녁녁녁 2021.05.09 00:25  
전체주의자

럭키포인트 14,383 개이득

어리석었다 2021.05.09 02:52  
숏컷인거랑 성공한거랑 뭔 상관이야?
숏컷이라서 성공한게 아니잖아

럭키포인트 17,279 개이득

주결경 2021.05.09 03:59  
[@어리석었다] 그분들을 이해하려하지 마십시오...

럭키포인트 4,228 개이득

제목